post #511  
Старый 20.12.2010, 10:38
Недёшево Недёшево вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога, Отца нашего небесного, за ангелочков боляищих Дашеньку и Мариночку. Пусть они будут здоровы, пусть отступят все волнения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Жизнь прожить-не поле перейти!
  post #512  
Старый 20.12.2010, 13:58
Просто Сама Просто Сама вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога, Отца нашего небесного, за детишек наших. Пусть они будут здоровы,счастливы,спокойны, пусть отступят все волнения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Некоторых больше всего интересует то,что их меньше всего касается!
  post #513  
Старый 20.12.2010, 16:07
Авось Авось вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога, Отца нашего небесного, за р.б. Антона. Пусть он поможет ему в трудную минуту, сохранит и убережет от всяких напастей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #514  
Старый 20.12.2010, 16:08

About

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога, Отца нашего небесного, за благополучную сдачу сессии,экзамена и зачетов моей дочери Аленушки.Пусть она будет здорова,счастлива,спокойна, пусть отступят все волнения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

post #515  
Старый 20.12.2010, 16:43
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Svaitaia Matushka Matronushka . Moli Boga , Otca nashego nebesnogo , za detei moix r.b. Artema i r.b. Aleksandra ctob bili zdorovi , pomogi im naiti i ustroitsi na visooplacivaemuiu rabotu, scasiai , liubvi k Bogu , k drug drugu , uvajeniaia, vzaimoponimaniaia, prosti im grexi volnie i nevolnie, , pust Bojenka pomojet im v trudnuiu minutu, soxtanit i uberejet ot vsex napastei, nepriaiatnostei. spasibo bolshoe , cto ti delaesh dlia liudei . Nizkii poklon. Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa . Amin.

Бог в нас
  post #516  
Старый 20.12.2010, 17:44

About

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога, Отца нашего небесного за детей моих и племянников моих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

post #517  
Старый 20.12.2010, 18:39
ETERI Оwony ETERI Оwony вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!МОЛИ БОГА ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО,ЗА ДЕТЕЙ МОИХ И ПЛЕМЯННИКОВ МОИХ.ПУСТЬ ДАСТ ГОСПОДЬ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,УДАЧ ВО ВСЕМ.ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И Я ИМИ ВСЕГДА ГОРДИЛАСЬ.ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Зажглась звезда.Христос родился.И МИР ЛЮБОВЬЮ ОЗАРИЛСЯ,ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ВХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ!С ПРЕКРАСНЫМ СВЕТЛЫМ РЖДЕСТВОМ!!!
  post #518  
Старый 20.12.2010, 18:43
Зубкова Зубкова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Моли Господа Бога о сыновьях моих Константине и Дионисии, дабы Господь направил их на путь истинный, избавил их от пагубных страстей и нечестивых и беспорядочных людей. Помоги им, Матронушка, встать на ноги, обрести здравомыслие, устроить судьбы свои, стать самодостаточными людьми. Моли Бога и о нас грешных, чтобы Господь даровал нам здоровья и спокойствия за всех наших близких. Матушка, молись за всех страждущих, всех, кто нуждается в помощи Господа нашего!

Пусть с нами будет Вера, Надежда, Любовь! С праздником Рождества!
  post #519  
Старый 20.12.2010, 23:21
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка!! родная моя, молю Тебя и Твоих молитв у Господа и Пресвятой Богородицы за маленького мальчика Али!! помоги ему выздороветь! а мамочке его, Севинч, дай сил, терпения и сил молить за сынишку своего. во имя Отца и Сына и Святого Духа. благодарю Тебя, родная Матушка Матронушка!!! аминь

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #520  
Старый 20.12.2010, 23:25
Драчева Драчева вне форума

About

Святая наша Матушка Матронушка, молю тетя за сына своего Михаила, крестника Игоря и Ульяну.Помоги им, Матронушка, рости здоровенькими, умненькими, устроить свои судьбы, стать самостоятельными. Быть верными и здравомыслящими. во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

у нас первые самостоятельные шаги. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра