post #341  
Старый 27.10.2010, 19:40
Василиса Прекрасная
Guest

About

Пресвятая Блаженная Матушка *Матрона.Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за сыновей моих раба Божьего Сергея и раба Божьего Дмитрия и за внука моего раба Божьего Никиту,помоги им в трудную минуту,наставь на путь истинный,помолись о здравии и благополучии,прости им все грехи и обиды вольные и невольные. Огради их от злых людей и дурного глаза. Будь рядом в трудную минуту и веди их по жизни за руку чтоб не оступились. ГОСПОДИ спасибо за сыновей и внука ВОИМЯ *ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.
  post #342  
Старый 27.10.2010, 20:04
Росомаха Росомаха вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона. Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за сыночка моего раба Божьего Даниила, чтоб рос он и развивался здоровым и крепким ребеночком, огради их от злых людей и дурного глаза. Будь рядом в трудную минуту и веди его по жизни за руку чтоб не оступился. ГОСПОДИ спасибо за сына ВО ИМЯ *ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.

Друзья! Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
  post #343  
Старый 27.10.2010, 23:56
Ванильное Небо Ванильное Небо вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помоли Господа за сына моего Георгия.Спаси и сохрани! Во имя отца и сына и Святого духа,Аминь,АМинь,АМинь..........

)))))
  post #344  
Старый 28.10.2010, 00:06
Расколотое Нэда Расколотое Нэда вне форума

About

Святая, БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу тебя помолись ГОСПОДУ БОГУ за моего сына Виктора, за его здоровье. Попроси Господа дать ему здоровья физического и духовного. ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

будьте здоровы живите богата,а я ухожу до дому до хаты!!!
  post #345  
Старый 03.11.2010, 18:29
Бюстик Бюстик вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! *Помолись Господу Богу о здравии моих деток Марины и младенца Дмитрия! и в трудную минуту будь с ними рядом, и помоги им на их жизненном пути. спасибо!

Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы.
  post #346  
Старый 03.11.2010, 20:26
Элита Касад Элита Касад вне форума

About

СВЯТАЯ,БЛАЖЕННАЯ,ПРАВЕДНАЯ МАТРОНУШКА! Помолись Господу Богу о здравии моего сыночка Бориса.Попраси Господа Бога дать ему здоровья.Будь рядом с ним,не покидай его и веди его за руку по жизни.Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Любовь долго терпит,любовь многое прощает,но иногда так происходит-она просто берет и тихо умерает.
  post #347  
Старый 03.11.2010, 23:08
Аватар для Последняя Могиканская Девушка
Последняя Могиканская Девушка Последняя Могиканская Девушка вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матрона! Помолись Господу Богу нашему о здравии моей приемной дочери р.б. Дарьюшки! Попроси Господа дать ей здоровья и ума, желания учиться! Не оставь ее ни днем, ни ночью, будь ей Ангелом-Хранителем, помоги сохранить душевную чистоту, доброту и непорочность! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Да будет мир в стенах твоих, благоденствие- в чертогах твоих!
  post #348  
Старый 04.11.2010, 20:06
Пожидаева Пожидаева вне форума

About

СВЯТАЯ,БЛАЖЕННАЯ,ПРАВЕДНАЯ МАТРОНУШКА! Помолись Господу Богу о здравии и исцелении от тяжелого недуга моего сыночка Владика.Попроси Господа Бога дать ему здоровья.Будь рядом с ним,не покидай его и веди его за руку по жизни.Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Всех с Новым 2011 годом!!!! Удачки, любви и море позитивчика во время празднования!!!!!!
  post #349  
Старый 06.11.2010, 19:25
Шинкина Шинкина вне форума

About

Матушка Матронушка! Помоги и исцели моего младшего сына от тяжелого недуга- пьянства. Поставь на путь истины. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь!

С Рождеством!
  post #350  
Старый 07.11.2010, 01:46
Эдельвейс Эдельвейс вне форума

About

Святая Матронушка моли Бога о здравии Надежды, мл.Киры. Димитрия. отр. Софии, бол. мл.Екатерины.

"Не следуй за большинством на зло и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;"(Исх23:2)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра