post #251  
Старый 26.09.2010, 14:23
устименко ятмэ устименко ятмэ вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матронушка!Помолись перед Господом Богом о здравии р.б.ЕВГЕНИЯ пошли ему здравие и благополучие Умоли Господа простить ему все его грехи и оведи от него всех вольных и не вольных видимых и не видимых врагов. ПОШЛИ ЕМУ МИРА ДУШЕВНОГО И ЖИЗНИ ПО БОЖЬИМ ЗАКОНАМ.Спаси сохрани и отведи все опасности от р.б.ЕВГЕНИЯ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!

ХРАНИ ГОСПОДИ НАС НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!!!!!!
  post #252  
Старый 26.09.2010, 17:28
Сучкова Сучкова вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матронушка! Помолись перед Господом Богом за здравие моей доченьки Дарьи.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!!!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
  post #253  
Старый 27.09.2010, 06:27
Кривоногая Страшилка Кривоногая Страшилка вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Помолись перед Господом Богом нашим,о нас грешных,простить наши грехи вольные и невольные.Направить детей р.б Татьяну и р.б Миланью на путь истинный,праведный.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
  post #254  
Старый 27.09.2010, 11:37
Август Август вне форума

About

МИЛАЯ МАТУШКА МАТРОНА. ДАЙ КАЖДОМУ ИЗ НАШИХ ДЕТЕЙ. ПРАВИЛЬНЫЙ РАЗУМ И ПРАВИЛЬНЫЙ УМ ,НА ВСЕ ДЕЛА ЖИЗНЕННЫЕ. СЫНУ ГРИГОРИЮ, КАТЕРИНЕ, СВЕТЛАНЕ И МЛАДШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ИРОЧКИ.

Русского что парит, то и правит.
  post #255  
Старый 27.09.2010, 11:56
Забудь ОдЭт Забудь ОдЭт вне форума

About

Пресвятая Матушка Маронушка! Прошу помолись перед Господом нашимо здравии р.б Даниила, Николая, Таисии, Виталия * и всех родных. Умоли Господа нашего простить им все согрешения и даровать духовногои телесного здравия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Возложи на Господа заботы твои,и Он поддержит тебя.Никогда не даст Он поколебаться праведнику.
  post #256  
Старый 27.09.2010, 15:13
Волчонок Волчонок вне форума

About

Святая Матрона! Прошу помолись перед Господом о здравии и благополучии моих детей марины и Анжелы, мужа Владимира, зятя Сергея и моих внуков.

снег
  post #257  
Старый 28.09.2010, 22:47
Фото ВОнкэ Фото ВОнкэ вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка!Прошу помолитесь перед Господом о здравии и благополучии моего сыночка Никиты,моей мамы Любы и папы Юры,моих близких.Во имя Отца и Сына и Святого духа и ныне и присно и во веки веков Аминь.

Домашним ласковым котом Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей – Встречайте гостя поскорей!
  post #258  
Старый 30.09.2010, 10:14
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись о здравии моей маленькой дочурочки Елисаветы. ей всего 6 месяцев и она сильно заболела, прошу попроси Господа Бога о здравии моей дочери. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #259  
Старый 30.09.2010, 11:18
Венеция Венеция вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона!!!!!Прошу тебя помолись перед ГОСПОДОМ НАШИМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ за моих детей раба Божьего Александра и рабу Божью Оксану.помоги им в трудную минуту ,наставь их на путь истины,помолись о здравии,благополучии.прости им все грехи и обиды вольные и невольные.огради их от злых людей и дурного глаза.будь рядом в трудную минуту и веди за руку по жизни что бы не оступились.ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ,ВО ИМЯ ОТЦА ИСЫНА И СВЯТАГО ДУХА,АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.

Всех с Новым годом!!!
  post #260  
Старый 30.09.2010, 11:55
Светланка ВВВВ Светланка ВВВВ вне форума

About

Пресвятая Блаженная Матушка Матронушка!! !Помолись перед Господом Богом о здравии р.б.Екатерины пошли ей здравие и благополучие. Умоли Господа простить ей все её грехи и оведи от неё всех вольных и не вольных видимых и не видимых врагов. *ПОШЛИ ЕЁ МИРА ДУШЕВНОГО И ЖИЗНИ ПО БОЖЬИМ ЗАКОНАМ. Спаси сохрани и отведи все опасности от р.б.Екатерины. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ!!!!!!!АМИНЬ!! АМИНЬ!!!

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!!))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра