![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Маронушка! Прошу помолись перед Господом нашимо здравии р.б Даниила, Николая, Таисии, Виталия * и всех родных. Умоли Господа нашего простить им все согрешения и даровать духовногои телесного здравия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матронушка!Прошу помолитесь перед Господом о здравии и благополучии моего сыночка Никиты,моей мамы Любы и папы Юры,моих близких.Во имя Отца и Сына и Святого духа и ныне и присно и во веки веков Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона!!!!!Прошу тебя помолись перед ГОСПОДОМ НАШИМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ за моих детей раба Божьего Александра и рабу Божью Оксану.помоги им в трудную минуту ,наставь их на путь истины,помолись о здравии,благополучии.прости им все грехи и обиды вольные и невольные.огради их от злых людей и дурного глаза.будь рядом в трудную минуту и веди за руку по жизни что бы не оступились.ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ,ВО ИМЯ ОТЦА ИСЫНА И СВЯТАГО ДУХА,АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матронушка!! !Помолись перед Господом Богом о здравии р.б.Екатерины пошли ей здравие и благополучие. Умоли Господа простить ей все её грехи и оведи от неё всех вольных и не вольных видимых и не видимых врагов. *ПОШЛИ ЕЁ МИРА ДУШЕВНОГО И ЖИЗНИ ПО БОЖЬИМ ЗАКОНАМ. Спаси сохрани и отведи все опасности от р.б.Екатерины. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ!!!!!!!АМИНЬ!! АМИНЬ!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |