Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 06.06.2010, 19:48
Лагуна Лагуна вне форума

About

Святая Матушка Матронушка, помоги в этот трудный час моей сестре Любаше, помоги ей выздороветь, *помоги ей обрести душевное равновесие и обрести силы для восстановления здоровья. Матушка Матронушка не оставляй ее без помощи твоей, не оставляй меня и сестер моих Ольгу и Елену, попроси Господа нашего Иисуса Христа дать нам сил и здоровья, чтобы помочь Любаше.

I love Jesus
  post #62  
Старый 10.06.2010, 23:18
Борисенко
Guest

About

Блаженная Матрона!!!!! Моли Бога нашего Иисуса о прощении моих грехов.О здравии и благополучии рабы Божией Виктории и рабы Божией Тамары.(F) (F) (F)
  post #63  
Старый 15.06.2010, 07:15
Сайкина Сайкина вне форума

About

МАтронушка, Матушка!!!(F) (F) (F) Помолись *Господу нашему о здравии р.Божьей Людмилы, Татьяны, Нины, р.Божьего Игоря и Руслана!!! Спасибо, Матушка, что ты с нами!!!

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
  post #64  
Старый 15.06.2010, 20:53
Ирен Кафаэ
Guest

About

Святая,Блаженная Матушка Матронушка.Попроси у Господа Бога прощения за грехи наши вольные и невольные.Молю тебя Матушка,помолись Господу Богу нашему и попроси у него здоровья и избавь от болезней рабов Божьих Ирину,Михаила,Николая и Ирину.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #65  
Старый 16.06.2010, 19:20
Худякова Худякова вне форума

About

Святая блаженная Матушка Матронушка помолись Господу Богу нашему за здравие р.б.Виталия, Андрея, Оксаны, Ивана
Раисы, Анатолия, Ирины, Алеси, Вадима,Нины,Федора.Попроси у него здороья и благополучия всем нам.Во имя отца и сына и святого духа Аминь.

Скажи себе, что все прекрасно и очень мило улыбнись, и всем на свете станет ясно,что у тебя все зашибись...)
  post #66  
Старый 19.06.2010, 23:38
Никого Дома Никого Дома вне форума

About

Святая Матушка Матронушка,попроси у Господа нашего Бога исцелениядля раба Божьего Александра,рабы Божьей Анастасии Филатовой.!Помоги ,Матушка,подняться им на ноги,исцелиться от тяжкого недуга.Попроси,Матушка,здоровья нашимдетям!

Я живу для Христа! Это мой путь,мой свет,моя сила и мой Спаситель! Кто со мной?
  post #67  
Старый 23.06.2010, 23:51
Светлана Дуй
Guest

About

Святая Матушка Матронушка(F) (F) (F) Моли Бога о исцелении от тяжкого недуга младенца Елизаветы
  post #68  
Старый 12.07.2010, 16:03
Елена Данда Елена Данда вне форума

About

Святая *Матушка *Матронушка *молю *тебя, помоги *мне *выносить *моего *малыша *и *родить *его *здоровым.Прошу *тебя *попроси *за *нас *перед Господом. Спасибо *тебе *за *всё *Матронушка.

The greatest gift from God is love. If we have the lave-agape which is God's love - we are strong and have a peacful shelter.
  post #69  
Старый 14.07.2010, 22:54
Батыгина Батыгина вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога нашего о прощение грехов раба Божьего Сергея! И помолись о его здоровье !

Жизнь хороша! А жить хорошо,еще лучше!
  post #70  
Старый 15.07.2010, 13:43
ольга
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!(F) (F) (F) *Помоги исцелиться рабу Ивану,попроси Господа помочь *ему стать на путь истинный. Аминь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра