![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вот закружился жёлтый лист... 

И пролетел по сентябрю, Закат безоблачный и чист, А я куда-то в даль смотрю. И скачут мысли о былом, Закат мелькает... и рассвет, Когда-то был я пацаном... Теперь шестой десяток лет. Вновь захотелось поскорей В родное детство заглянуть, Ах, сколько было сентябрей?! Жаль это время не веруть. Вновь пробежаться босиком, По бережку, потом по лужам, Поляна, речка с родником, А дома мама ждёт на ужин. Горячий хлеб и молоко, Из самовара дым клубится... От этих мест я далеко, Всё это очень часто снится. А за окном смех детворы И радостные очень лица! Я вспомнил время той поры... Которая не повторится. Сентябрь 2009 год. Виктор Давидзон.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Прошу прощения у всех, 

Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Прошу прощения у всех 

И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Живу, как будто в сладком сне, 

Так быстро время пролетает. И счастья, радости вполне! Да и забот, проблем... хватает. Любовь!!!А как же... без неё?! Ведь с ней, душою отдыхаешь! И всё ликует и поёт! Когдатанцуешь ииграешь. И песня льётся, вдаль летит, И пролетают дни и ночи... А сердце радостно стучит! И как всегда... чего - то хочет?! Виктор Давидзон.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Виктор,спасибо Вам за стихи.Все прочла и я в ВОСТОРГЕ.Красиво,чисто и от души(мое мнение).(Y) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Цель доброго совпадает с целью Бога, но Его цели всегда реализуются. Поэтому добро должно всегда побеждать. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Завтра в 09. 09 утра 

09. 09. 09. Загадайте желание. Пусть всё у Вас, сбудется!!!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

За окном фонарей тусклый свет 

На скамейках влюблённые пары! Осень вспомнилась мне, давних лет... Мы гуляли с тобой, в парке старом. На тебе было платьеце белое И красивая очень коса! А мы были такие не смелые И украдкой смотрели в глаза. Как сейчас помню, твоё дыхание... И каким был в сердцах наших стук! Первый наш поцелуй! И признания! И тепло твоих глаз, губ и рук! Мы всю ночь провели с тобой вместе, И встречали осенний рассвет... Нам кричали: "Жених и невеста!" Ребятишки соседские в след. Это всё в моём сердце хранится, Старый парк, фонарей тусклый свет, Это юности нашей страница... Самый первый закат и рассвет! Виктор Давидзон.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Такие старые слова... 

Но так приятно слышать вновь, От них кружится голова, Сердце волнуется и кровь. И кажется весь мир вокруг Совсем иной от этих слов! И участится в сердце стук, Не замечаешь бурь, ветров. И не страшны ни дождь, ни зной, Пурга, метели и морозы, Если душа полна весной, Цветут сады, цветёт мимоза. Слова обычны и просты, Их забывать совсем нельзя, Что бы их знали я и ты, Родные, близкие, друзья! А вобщем все слова прекрасны! И дороги и хороши! А главное, чтоб не напрасно, Скажите их от всей души!!! Виктор Давидзон.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Альбом семейный открываю, 

В нём вижу снимки давних лет... Милая МАМА, дорогая! Мне дарит тёплый, добрый свет! Тебя я часто вспоминаю, На фотогафии смотрю, Моя любимая, родная! За всё тебя - благодарю! За доброту и воспитание! За то, что вырастить смогла! Свою любовь, тепло, внимание, Всё для меня ты отдала! В сердце храню взгляд добрый самый, И этим взглядом я согрет. Моей родной, любимой МАМЫ! На этом свете, больше нет... Виктор Давидзон.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |