![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

С праздником Рождества Христова! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спасибо Вам, Надежда Гордеева. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

C великим праздником Рождества Христова! - Как тиха эта ночь... как прозрачна она! 

Вдохновенно глядят небеса, И в объятьях глубокого зимнего сна Ожиданием дышат леса... В эту тихую ночь беззакатной звездой В мрачной бездне утраченных лет Загорелся впервые над грешной землей Христианства божественный свет В эту ночь улыбнулся Младенец-Христос С бесконечною лаской любви Людям - братьям своим, утомленным от слез, Утонувшим в грехе и в крови... В эту ночь легкокрылых небесных гостей Будто слышится пенье вдали... И лучистые звезды сияют светлей Над снегами холодной земли...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

В пристанище измученного мира 

(Так Ц Е Р К О В Ь чтил и будет чтить народ), К Р Е Щ Е Н И Е СПАСИТЕЛЯ,КУМИРА БОГОЯВЛЕНЬЕМ снова в жизнь войдёт. Сын Божий первым в водах Иордана Омыл грехи земные ,дабы Ж И Т Ь! И лучшему из лучших,Иоанну, Доверено вовек соединить водой (Что на планете жизнь зачала, А за грехи потопом был конец ). Со свЯтым Д У Х О М тело повенчала, Чтоб АНГЕЛ БОЖИЙ сохранил венец. Мир без ВОДЫ - бесплодная пустыня. К Р Е Щ Е Н И Е благославляет свет, Которым скажет ТАИНСТВО- Отныне. Для тех, кто В Ы Б Р А Л *Б О Г А, смерти нет! Не зря ,в купель младенца окуная, Даётся крёстный , чтоб вести с собой Дорогою блаженной в царство РАЯ, Пока не повзрослеет наш герой...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Уважаемый Владимир! РПЦ *не смешивает Ветхий и Новый Завет, не льет молодое *вино в старые меха( как это делают сектанты). А то *тогда получится каша в голове, и люди не будут знать: субботу, или Воскресенье (даже название говорит само) им праздновать. И в Библии не все сказано. Если бы была заповедь писать Евангелие-Его бы написали все апостолы. Есть еще предания, о которых Сам Спаситель говорил и которыми также живет РПЦ. Святые мощи и Благодатный огонь и многое другое, свидетельствуют о чистоте веры в Православной Церкви, хотя люди могут быть и последними грешниками. Да и разве можно написать абсолютно все, что говорил Спаситель, в Евангелии?. Он с нами, и говорит, и учит до конца века. И "Дивен Бог во Святых своих". У нас свободная воля, делайте, как считаете нужным, но уважайте то, что свято чтит РПЦ, чья Истинность доказана веками. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Поздравляю всех с великим праздником Крещения Господа нашего Иисуса Христа! *Спаси нас, Господи! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

светлый праздник КРЕЩЕНЬЕ ГОСПОДНЯ!пусть трещит за окошком мороз,собрались вы все вместе сегодня пожелать,чтобы не было слёз!чтоб ушли все невзгоды,проблемы,чтобы сердце покинула грусть,чтоб СВЯТАЯ ЗВЕЗДА ВИФЛЕЕМА освещала вам жизненный путь!с праздником!!! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Добрый вечер, уважаемый Владимир! Всяк человек лож. Мы не можем доверять своему уму в толковании Библии. То, что у Вас есть разум, я поняла давно. Скорее всего, Вы пишете совершенно искренне. Мужчины привыкли доверять только доказательствам. И на Ваши вопросы есть ответы. Вы же способны анализировать!!! *Ничего сильнее Священного Писания не написано.но в нем сказано не все. Вы подумайте, сколько сект, и все они от толкования Библии по- своему. Если у какого-то учения есть основатель, кроме Господа нашего *Иисуса Христа, Основателя Единой Соборной Апостольской Церкви-это не от Бога. А представьте, что творится в головах бедных людей, начитавшихся лазаревых, рерихов и тому подобных оккультных книг! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Когда же крестился весь народ , и Иисус , крестившись , молился : отверзлось небо,и Дух Святой нисшел на Него в телесном виде,как голубь,и был глас с небес,глаголющий:Ты Сын Мой Возлюбленный;в Тебе Мое благоволение! * ( * ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ. КРЕЩЕНИЕ *ИИСУСА. ) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

.....Слово в праздник Богоявления Господня. Митрополит Трифон (Туркестанов)- * И вот,козалось,все уже было потеряно....и вдруг слышится ангельское пение :"Слава в вышних Богу.."Вот Он ,Сын Божий,выходя на проповедь, идет на Иордан,чтобы получить крешение от Иоанна,для того чтобы спасти мир, "Се-Бог является!Се-Сын Крещается!Се -Дух Святой сходит с неба на землю!" Он пришел дать людям счастье не земное,а вечное блаженство,это Он пришел для того,чтобы открыть людям *рай! *ЭТО -МОЙ *СЫН ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ! Он пришел для всех людей!Он пришел для тебя,дорогой брат или сестра,ты мучаешься ;твои думы мрачные-вот тебе *СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ! Ты можешь избавиться от страстей и пороков- вот СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ! Он может развязать тебя и сделать Своим! Ты боишься смерти:она страшна и ужасна! Вот СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ,Он победил смерть и открыл вход в Вечное Царство. Ты боишься искушений диавола,ты боишься своей собственной слабой воли,-вот СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ! Он победил диавола, Он стер его главу,Он сокрушил его власть."СЕ-СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ!" Только слушайте Его,только делайте то,что Он прикажет. Он говорит...любите врагов ваших,следуйте за Мною.Не думайте о здешней жизни,о ее благах,-напротив:внимательно смотрите на вечную жизнь. *Слушайте *Его- и будьте счастливы" 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

В Слове Божием читаем:"все Писание Богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности (2.Те. 3, 16) Из этого свидетельства видим , что все Писание непогрешимо и нужно нам для спасения.Все Св, Писание от Духа Божия.Но сказал ли апостол Павел , что в Святом Писании все написано что требуется для нашего спасения? Нет, не сказал.В Евангелии от Иоанна читаем :"много сотворил Иисус перед учениками своими и других чудес, о которых не написано в книге сей (20,30). В послании к Солунянам апостол Павел пишет:"итак, братия, стойте и держите предания, которым Вы научены или словом , или послание нашим.(2 Сол.2,15). Из СВ. Писания мы знаем, что Христос Сам ничего не писал, кроме неизвестных слов на песке. Не приказывал он и Апостолам записывать Своего учения. "Идите, научите все народы.... уча их соблюдать все, что Я повелел Вам"(Мат 28, 19.20;Мр.16,15). "Идите, научите", ПРОПОВЕДУЙТЕ, а не пишите книги. И Апостолы прежде всего устно учили народ. А еще есть много других понятных фактов: вода набранная в этот день не портится. И это далеко не все... Но это ответ. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |