Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 23.10.2008, 19:25
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Языки ... Являются ли языки ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЗНАМЕНИЕМ крещения Духом Святым? Значит ...

Языки ... Являются ли языки ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЗНАМЕНИЕМ крещения Духом Святым? Значит ли, что лишь обладатель даром иных языков имеет полную силу Духа Святого?

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
  post #2  
Старый 23.10.2008, 19:59
Аполлон Аполлон вне форума

About

Являются ли языки ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЗНАМЕНИЕМ крещения Духом Святым?

Нет, не являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ знамением.

Значит ли, что лишь обладатель даром иных языков имеет полную силу Духа Святого?

Нет, не значит.

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #3  
Старый 23.10.2008, 20:03
Амазонка
Guest

About

Просите у Бога и даст вам, потому что это ЕГО желание, чтобы мы имели Духа Святого, и Он незамедлит дать (L)
  post #4  
Старый 23.10.2008, 20:04

About

А что же тогда является знамением?

Я, конечно же, могу развести здесь лекцию с приведением обширных цитат Павла и т.п., но скажу другое - СЕРДЦЕ. Измененное сердце есть знамение крещения Духом Святым.

И как обрести полную силу?

А вам зачем обретать полную силу? Здесь не сюжетная линия "Звездных войн" или "Сейлормун"!!!

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #5  
Старый 23.10.2008, 20:10
Senior Member

About

Просите у Бога и даст вам, потому что это ЕГО желание, чтобы мы имели Духа Святого, и Он незамедлит дать
Духа Святого я имею! Я спрашиваю про крещение, про знамение и силу (v)

post #6  
Старый 23.10.2008, 20:29

About

Я миссионер! Вот что! Чтобы исцелять, освобождать, проповедовать, ну и ....

Если вы имеете в виду работать на публику - то вы не того ищите. Если вы имеете в виду действительно служить людям - просите прежде всего у Господа мудрости и ответственности. Есть много проповедников, сотрясающих залы и стадионы - но какой от всего этого толк? Люди приходят посмотреть не на Бога, а на этих мега-проповедников. Бог же показал пророку Илие, что Он не в бурных стихиях, а в веянии тихого ветра... Подумайте над этим.

post #7  
Старый 23.10.2008, 20:53
Без Названия Без Названия вне форума

About

Мой пастор расказывал про одного служителя(из пятидесятников) который служил в силе духа,видел духоврый мир,разговаривал с ангелами но никогда не говорил языками.Вопрос почему?

Мы все ищем любви только прикрываясь любовью , но в нас хватает ее только для того чтобы создать мираж, который исчезнит при первом испытании , и превратится в ненависть.
  post #8  
Старый 23.10.2008, 23:21
Senior Member

About

Илья Шапошников, я не могу понять, я что, дал повод со мной говорить в таком тоне? И почему на публику? Ты что, видишь мои мотивы или ты просто не веришь в дары? Я Бога ищю прежде а не даров, но если таковые имеются, то думаю глупо их не использовать для славы Божьей! Ты привел пример из Ветхого Завета, а я тебе напишу слова Христа - * "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." *(Иоан.14:12) *- *а Он (Иисус) *исцелял, изгонял бесов, воскрешал мертвых ...

post #9  
Старый 23.10.2008, 23:40
Диаболо
Guest

About

Сергей )) Вы что не знаете нашего Илюху провокатора)) он любит опревергать даже то во что сам верит , это на самом деле хорошо ) когда вам будут задовать этот вопрос вы будете готовы отвечать на это)) а что он не уважителен думаю он исправится ) я тоже провакатор и тоже Илья ) но я больше люблю провакационые темы))
  post #10  
Старый 23.10.2008, 23:45
Senior Member

About

Да он не провоцирует живую дискусию, а просто грубо переходит на личности, ну да ладно, теперь буду знать что вы за птицы - Илюхи ;-)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра