![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просите у Бога и даст вам, потому что это ЕГО желание, чтобы мы имели Духа Святого, и Он незамедлит дать (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что же тогда является знамением?
Я, конечно же, могу развести здесь лекцию с приведением обширных цитат Павла и т.п., но скажу другое - СЕРДЦЕ. Измененное сердце есть знамение крещения Духом Святым. И как обрести полную силу? А вам зачем обретать полную силу? Здесь не сюжетная линия "Звездных войн" или "Сейлормун"!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я миссионер! Вот что! Чтобы исцелять, освобождать, проповедовать, ну и ....
Если вы имеете в виду работать на публику - то вы не того ищите. Если вы имеете в виду действительно служить людям - просите прежде всего у Господа мудрости и ответственности. Есть много проповедников, сотрясающих залы и стадионы - но какой от всего этого толк? Люди приходят посмотреть не на Бога, а на этих мега-проповедников. Бог же показал пророку Илие, что Он не в бурных стихиях, а в веянии тихого ветра... Подумайте над этим. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой пастор расказывал про одного служителя(из пятидесятников) который служил в силе духа,видел духоврый мир,разговаривал с ангелами но никогда не говорил языками.Вопрос почему?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Илья Шапошников, я не могу понять, я что, дал повод со мной говорить в таком тоне? И почему на публику? Ты что, видишь мои мотивы или ты просто не веришь в дары? Я Бога ищю прежде а не даров, но если таковые имеются, то думаю глупо их не использовать для славы Божьей! Ты привел пример из Ветхого Завета, а я тебе напишу слова Христа - * "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." *(Иоан.14:12) *- *а Он (Иисус) *исцелял, изгонял бесов, воскрешал мертвых ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей )) Вы что не знаете нашего Илюху провокатора)) он любит опревергать даже то во что сам верит , это на самом деле хорошо ) когда вам будут задовать этот вопрос вы будете готовы отвечать на это)) а что он не уважителен думаю он исправится ) я тоже провакатор и тоже Илья ) но я больше люблю провакационые темы))
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |