![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда человек приходит к Господу.Или делает первые шаги к этому.Дьявол начинает мстить и всячески портить жизнь.Кто сталкивался с подобным?
Я сталкивалась и не раз.По началу когда я стала ходить в Храм,читать молитвы или просто что то сделаю хорошее-обязательно что то случалось:плохое самочувствие,ссора или просто неприятность.Это месть за то,что мы уходим от зла и становимся ближе к Богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я тоже сталкивался) и сопротивлением и сработы уволили как только заевление отправил и еще по зарплате кинули , а бандиты принесли мне деньги от каторых я отказался)) женщина каторуя я добивался сама мне придложила себя, и самый прикол я бросил курить и тудже нашел пачку целую мальбро, захожу в магазин покупаю чтото у продовца нет сдачи она достоет посчитаную выручку меняет деньги дает мне сдачи и выручку оставляет на прилавке и уходит , мы искали где и ково грабануть нам была нужна инфо и когда уверовал у меня этой инфо было целая куча)) но я ее не использовал как вы понимаете))
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С некоторых пор я стала четко понимать что лукавый все хочет сделать чтоб сломать, но прочитав Льюиса, поняла о той школе, какая у лукавого. И сделала для себя вот какое определение…. «до того пока мы с Господом не примерились, мы как дрова были у лукавого. Он нас поработил нашими же слабостями и если так можно выразиться у него лежали на складе, а как только Истина нас сделала свободной, то лукавый все старается сделать, чтоб вернуть». Для меня теперь другой вопрос как не обмануться опять? Ведь лукавый действует тонко и может так напутать, что очень важно познавать Господа Иисуса и за Него держаться.
Вы читали книгу Льюиса «Письма баламута, Баламут поднимает тост, и мерзейшая мощь»? если что у меня есть эти книги в электрон.варианте. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В день моего покаяния, сразу после служения по дороге домой меня встретил грабитель. Но так как у меня в руке было только Евангелие он забрал у меня часы и ушел. А я восприняла это с радостью (правда), я получила подтверждение что пошла правильным путем (покаяние) и без сомнения стала ходить в церковь. Потому что дьявол не может украсть у меня спасения, дарованного Кровью Христа! (v)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это совершенно нормально. Жил себе человек во грехах и был во лжи, а в один прекрасный момент отдал Господу свою жизнь. Как вы думаете, сатана рад что ли. Естественно он пускает всю свою армию на то чтобы сломить тебя. А о тебя как раз зависит, насколько ты тверд в своем решении. И если ты устоишь, то Бог велико тебя наградит.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|