Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.07.2008, 21:15
Америка
Guest

About
По умолчанию Когда человек приходит к Господу.Или делает первые шаги к этому.Дьявол начинает ...

Когда человек приходит к Господу.Или делает первые шаги к этому.Дьявол начинает мстить и всячески портить жизнь.Кто сталкивался с подобным?

Я сталкивалась и не раз.По началу когда я стала ходить в Храм,читать молитвы или просто что то сделаю хорошее-обязательно что то случалось:плохое самочувствие,ссора или просто неприятность.Это месть за то,что мы уходим от зла и становимся ближе к Богу.
  post #2  
Старый 13.11.2008, 13:42
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

когда я стала подумывать о Боге чтобы пойти в церковь дьявол обрушился на мою жизнь сначала папа получил черепно мозговую травму с потерей памяти и долгой реабилитацией посттравматической которая длиться и до сих пор , потом умерла его мать то есть бабушка *потом моя мама покончила жизнь ссамоубийством что и стало последней каплей и тогда я уже никуда идти несобиралась я уже прямо дома вопила к Богу .после обращения был гдето месяц ужасов дьявол просто нехотел меня отпускать если все рассказывать то .... но я думала что я схожу с ума очень было страшно.ноя уже не собиралась поворачивать назад так как увидела его лицо.ну а потом когда пришла победа пришел Господь и *(fr) мир и благодать .Слава Господу. (F)

Христос народився.
  post #3  
Старый 13.11.2008, 14:38
Диаболо
Guest

About

я тоже сталкивался) и сопротивлением и сработы уволили как только заевление отправил и еще по зарплате кинули , а бандиты принесли мне деньги от каторых я отказался)) женщина каторуя я добивался сама мне придложила себя, и самый прикол я бросил курить и тудже нашел пачку целую мальбро, захожу в магазин покупаю чтото у продовца нет сдачи она достоет посчитаную выручку меняет деньги дает мне сдачи и выручку оставляет на прилавке и уходит , мы искали где и ково грабануть нам была нужна инфо и когда уверовал у меня этой инфо было целая куча)) но я ее не использовал как вы понимаете))
  post #4  
Старый 13.11.2008, 15:07
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

С некоторых пор я стала четко понимать что лукавый все хочет сделать чтоб сломать, но прочитав Льюиса, поняла о той школе, какая у лукавого. И сделала для себя вот какое определение…. «до того пока мы с Господом не примерились, мы как дрова были у лукавого. Он нас поработил нашими же слабостями и если так можно выразиться у него лежали на складе, а как только Истина нас сделала свободной, то лукавый все старается сделать, чтоб вернуть». Для меня теперь другой вопрос как не обмануться опять? Ведь лукавый действует тонко и может так напутать, что очень важно познавать Господа Иисуса и за Него держаться.

Вы читали книгу Льюиса «Письма баламута, Баламут поднимает тост, и мерзейшая мощь»? если что у меня есть эти книги в электрон.варианте.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #5  
Старый 13.11.2008, 15:12
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

На следующий день после покаяния, мою собаку сбила машина и у нас в доме случился пожар. Все обошлось, собака жива и дом потушили. Но не думаю что это случайности...

Merry Christmas!!!
  post #6  
Старый 13.11.2008, 18:47
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

В день моего покаяния, сразу после служения по дороге домой меня встретил грабитель. Но так как у меня в руке было только Евангелие он забрал у меня часы и ушел. А я восприняла это с радостью (правда), я получила подтверждение что пошла правильным путем (покаяние) и без сомнения стала ходить в церковь. Потому что дьявол не может украсть у меня спасения, дарованного Кровью Христа! (v)

люблю Иисуса
  post #7  
Старый 16.11.2008, 21:51
Антиангел Антиангел вне форума

About

Это совершенно нормально. Жил себе человек во грехах и был во лжи, а в один прекрасный момент отдал Господу свою жизнь. Как вы думаете, сатана рад что ли. Естественно он пускает всю свою армию на то чтобы сломить тебя. А о тебя как раз зависит, насколько ты тверд в своем решении. И если ты устоишь, то Бог велико тебя наградит.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #8  
Старый 17.11.2008, 00:11
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

я хочу сказать -не всегда это дьявол.просто мы жили во тьме а Иисус пришел и включил свет, а у тебя оказывается так грязно....и конечно пришла жатва посеяных грехов.Кто меня понимает?

просто ангел
  post #9  
Старый 17.11.2008, 00:13
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

и еще Бог хочет разрушить все старое которое было построенное с дьяволом и дать уже все новое(работу, новые отношение, разобраться с болячками и т.д.)

просто ангел
  post #10  
Старый 25.11.2008, 23:15
Антиангел Антиангел вне форума

About

Я не совсем согласна с тем, что пришло время жатвы посеянных грехов. Господь стирает из памяти своей все твои грехи в момент покаяния. и сказал: "Не вспомню более"

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра