Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 26.05.2010, 23:40
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

АМИНЬ АМИНЬ!!!ЕДИНСТВЕННОЙ ВЕЩИ БОЙТЕСЬ СКАЗАЛ ИИСУС-ЗАКВАСКИ ФАРИСЕЙСКОЙ!!!А ЧТО ОНА ТЕОРИЯ???ОНА НЕ ВЛИЯЕТ НА ЧЕЛОВЕКА ДО ТЕХ ПОР--ПОКА МЫ С НЕЙ НЕ СОГЛАШАЕМСЯ....ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ-НАДО ЖИТЬ И ПОСТУПАТЬ КАК УЧИЛ ХРИСТОС,И ТОГДА НЕ СПОТКНЕТЕСЬ ТОЧНО....И НЕ СОБЛАЗНИТЕСЬ НИ НА ЧЕМ,ХОТЯ....ВСЯКО БЫВАЕТ В НАШЕЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЖИЗНИ,НО НЕ ДОЛЖНО ТОМУ БЫТЬ!!!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #12  
Старый 27.05.2010, 02:02
Диаболо
Guest

About

ну чтоже ) я так понял что основная притензия к этой церкви то что они говорят что успешный христианин это успешный бизнесмен)) ну тогда мы скажем так успешные христиане не увидим в Раю ) Ионана Кристителя) Лекаря Луку) кто у нас еще был бедный ? не напомните)) зато увидем Нашего брата Иуду)) успешный брат) сделал хорошию зделку ) на эти деньги можно купить землю под Ирусалимом) а она там думаю дорогая)) а то что они об этом проповедуют ) это говарит лишь о том что для них церковь это всего лишь Бизнес проект)) если вы подумаете и повсзвешиваете ) то и среди ваших церквей есть такие проекты) я был в такой церкви) и что теперь) вопрос в другом есть ли в ней Бог)) если к вам приходил дух святой и вы получали ответы на молитвы) разве это имеет значение)) вот Антисеметизьм) это уже серьзено ) это проклятие) и от этого надо бежать)
  post #13  
Старый 29.05.2010, 16:31
Не Ангел
Guest

About

Мои друзья, Вы не понимаете о евангелии процветания и богатстве-оно преподает эгоизм, а не Криста Иисуса..
жажда к богатству и деньгам - грех, не богатство и деньги непосредственно!Цитаты из Библии о богатстве
“Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота” (Притч.22:1).
“Не поможет богатство в день гнева” (Притч.11:4).
“Ищите же прежде Царства Божия и правды Его” (Матф.6:33).
*
“Как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!” (Мар.10:24).
“Спешит к богатству завистливый человек, и не думает, что нищета постигнет его” (Притч.28:22).
“Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную” (Гал.6:7-8).
“Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек” (1Иоан.2:16-17).
  post #14  
Старый 29.05.2010, 16:33
Не Ангел
Guest

About

“И на что имение человеку недоброжелательному? Кто собирает, отнимая у души своей, тот собирает для других, и благами его будут пресыщаться другие” (Сир.14:3-4).
“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут” (Матф.6:19-20).
“Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело” (2Кор.9:8).
“Когда богатство умножается, не прилагайте к нему сердца” (Пс.61:11).
”Хорошо богатство, в котором нет греха, и зла бедность в устах нечестивого” (Сир.13:30).
  post #15  
Старый 01.06.2010, 11:54
Блонда Муд Блонда Муд вне форума

About

Вопрос этот очень серьезный!
Согласна, что "Евангелие благополучия" является ложным учением, которое вместо богоцентризма проповедует человекоцентризм.
Мы понимаем, что ни материальное изобилие, ни какие-то формы или стили одежды (без экстрима, конечно), ни определенные стили в музыке не являются грехом. Грехом является приверженность, зависимость от чего-то или кого-то кроме Бога.
Может, конечно я не все знаю (поправьте меня), но я не читала в НЗ о том, что Бог ХОЧЕТ, чтобы мы обязательно были богаты, здоровы, успешны (в мирском понимании), но зато я очень часто там читаю, что Бог хочет, чтобы мы были кротки и смиренны, как Он, радовались о Нем и славили Его при любых обстоятельствах, проявляли терпение и долготерпение, послушание Ему, творили добрые дела. И, конечно же, искали и познавали Его в первую очередь. Все остальное приложится.

Я осенью - люблю дождь и листопад, а зимой - мороз и снегопад, а еще когда за окном воет ветер, а дома смеются дети и улыбается муж...
  post #16  
Старый 01.06.2010, 12:03
Блонда Муд Блонда Муд вне форума

About

Не зря написано, что богатому трудно войти в Царство Небесное, хотя неневозможно. У богатого смирение и ответственность перед Богом дожныбыть ОЧЕНЬ большими, а когда ты изобилен и все у тебя хорошо, трудно быть кротким и смиренным христианином.

Я осенью - люблю дождь и листопад, а зимой - мороз и снегопад, а еще когда за окном воет ветер, а дома смеются дети и улыбается муж...
  post #17  
Старый 03.06.2010, 22:15
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Это скорее евангелие антихреста. Исус пришёл пренести нам спасение от зависсимости от нашего тела и его желаний. Его царствие не от мира сего. А антихтист предя сделает много доброго для тела. Учением о благословении тел людей готовят к пришествию антихреста и поклонения ему.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #18  
Старый 04.06.2010, 23:26
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Бог даёт нам достаток а мы желаем изобилия. И очень чосто гонимся за мирскими людьми, хотим всего и много, и уже.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #19  
Старый 30.07.2010, 09:04
Боцман
Guest

About

Это все очень интересно, но вот я знаю украинскую церковь хиллсонг и многие ее внутренние дела и могу точно сказать, что они не учат евангелию процветания...
  post #20  
Старый 01.08.2010, 15:35
Не Ангел
Guest

About

В Библии есть примеры и исцелений и процветания. Но нельзя это проповедовать, как цель для каждого христианина. У Бога для каждого человека есть свой план.Есть для каждого своя дорога. Ею надо пройти до конца, оставаясь верным Господу.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра