![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не только не слушаю не христианскую музыку,но 15лет назад выбросили свой телевизор,это наше с мужем решение,и мы не сожалеем об этом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Музыка не делиться на христианскую или мирскую. Просто песни бывают пустые.Я пою в группе прославления потому что мне нравиться славить моего Господа, Отца, я его очень люблю. Но это мне не мешает слушать и мои любимые песни. Во всем должен быть баланс.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для меня очень странно,что мы -христиане,хотим слушать мирские песни,под музыкой,я думаю,подразумевают песни.К сожалению,мы часто защищаем то, что мы любим.Вопрос:когда мы сидим среди мытарей и грешников и слушаем нехристианские песни,мы проповедуем им.Иисус бы проповедовал.Я считаю,быть фанатом Иисуса Христа, прекрасно,но мы далеко не фанаты.Мы ищем лёгкого христианства.Надеюсь, я никого не обидела,но это так.Мы хотим быть как все,но мы должны отличаться от мира,иначе грош нам цена,как христианам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну ну , особенно интересны моменты в жизни Иисуса, когда он ел и пил(вино кстати) с мытарями и грешниками, например в доме Закхея. Это я к тому, что нам с мирсикими ни ни , тока на группу их если зазвать на домашнюю, и уж там им Евангелие проповедовать по полной.... Это я не к тому, что проповедывать не надо, и телевизор я не смотрю(у меня антены даже нет), а вот музыку всякую слушаю, когда время есть, и книги стараюсь читать(на них почти нет времени) не теологические. Время нет, вот в чем беда... А исскуство это здорово, думать конечно надо, что смотришь. Вообще интересно с разносторонними людьми поговорить... Допустим которые Мане от Моне отлиить могут....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати,в библии не написано,что Иисус в доме Закхея пил вино с мытарями и грешниками.Опять же,Он там проповедовал.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот демоническую или сатанинскую точно не буду слушать. Есть знаменитости ,которые вовремя концерта жертвы приносят,головы птицам отгрызая,явно к насилию призывают,то зачем же их слушать.А вот класику в исполнении оперной певицы Сары Брайтон слушаю со слезами на глазах от умиления и восторга,даже когда мой сын был ещё грудным,услышав" Время сказать прощай",переставал безпокоится и с раскрытым ртом слушал.Или ,например,Льюис Армстронг,Бернес,Песняры,столько хороших песен и исполнителей,авторов,кто умеет сочинять и петь,касаясь души.,без откровенной пошлости.Человек триедин и каждая его составляющая должна получать пищу.Главное уметь здоровую пищу выбирать,чтоб не отравиться или того хуже-умереть духовно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена я с вами полностью согласна, я это и имела в виду.Если мы слушаем песни и музыку для души это не значит что мы и грешить должны. Все подрят я думаю никто из верующих слушать не захочет.Ведь совсем не обязательно только сатанинскую не слушать, очень много пустых песен или о грехе часто о блуде.Такие тоже противно даже слышать, не то чтобы слушать.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |