Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 28.09.2008, 23:18
Диаболо
Guest

About

я слушаю , в основном радио ))) мегаплис фм и радио энергия))) мне нравится , я хоть и не знаю английскокго но иногда слышу погань))) ну так я погонь слышу в живую каждый день )) хожу то по миру а не в раю живу)))) может я бы и перестал бы слушать совсем но пока христианская музыка не может конкурировать и уж темболие заменить обычную музыку)))
  post #22  
Старый 29.09.2008, 23:06
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

По-моему, христианам все можно.Но только что эта музыка приносит в твою жизнь.Я слушаю то, что меня назидает.Да,можно грустнуть, но наша душа(чувства) должна подчинена нашему духу.

Другая сторона- вся нечистота и бессмысленные слова сеятся в нашу жизнь!Поэтому если ты будешь слушать" Я одинокая"или что-то типа "я тебя околдую", то рано или поздно это семя вырастет!

Тоже самое и если ты будешь внимать эротическому бигборду......семя сеется.

Я каждое утром каюсь в нечистоте которую я допустила в свои уши и глаза.

просто ангел
  post #23  
Старый 30.09.2008, 18:08
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Мне нравиться музыка группы мельница! Текст правда бесмыслиный как у большинства мирских групп,но музыка классная ! (Y)

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #24  
Старый 30.09.2008, 19:17
Vertelka Vertelka вне форума

About

я слушаю на английском языке и мне все равно о чем поют - не понимаю.....Слава Богу, что христианская музыка не отстает в качестве :-D

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #25  
Старый 05.10.2008, 12:07
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

А зачем ее слушать???Мирская музыка,хоть и в хорошем исполнении,несет свои идеи и очень даже отличающиеся от Божиих мыслей.Через тексты этих песен мы принимаем в свой разум определенную информацию,которая впоследствии руководит нами также как и Слово от Бога.Надо подумать об этом и решить из какого источника я буду пить:реку воды живой Слово или воду отравленную грехом.И вообще решить для себя:а чья я невеста?Христа?Благодарю Бога,что Он освободил-была очень зависима от мирской музыки,от томных и проникновенных голосов исполнителей.Бог освободил нас,не будем подвергаться игу рабства мира и дьявола

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #26  
Старый 04.04.2009, 20:09
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

"...все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною..."

Слушайте, если это не мешает вашему духовному росту!!!

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #27  
Старый 06.04.2009, 00:36
Баунти Баунти вне форума

About

Я бы про метал не говорила так категорично)))Могу набросат" *десяток названий христианских групп металического направления)))

новый год пршёл...и что-о-о???
  post #28  
Старый 06.04.2009, 14:41
nanopipka nanopipka вне форума

About

Мне нравиться испанская музыка, т.к. я иногда танцую. Но стараюсь часто не слушать. Мне кажется есть музыка вдохновленная человеком, есть вдохнавленная бесами, а есть Богом. Но даже самая милая мирская песня может быть пропитана сатанинской неновестью. Нужно быть остарожным и не увлекаться. Я слушаю мирскую музыку редко и когда мужа нет дома. Ему не нравиться мирская музыка, он сразу ее выключает.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #29  
Старый 06.04.2009, 22:35
Диаболо
Guest

About

я слушаю когда в машине катаюсь дома совсем музыку не слушаю )) не вдохновляет меня , хрестьянская музыка хорошо на счет качества ну по крайне мере СНГ пока не вытягивают есть коненшно приличные коликтивы но в основном закосы на известную мирскую музыку накладывают свои тексты это реперы , также есть колективы касящии под Токио Хотель , меня от них и так тошнит а от закоса темболии ,потом опять что называть хрестьянской музыкой )) у Евреев есть такое понятие приминимое в основном к пище Кашерная эта пища считается полезной и нужной и к примеру если сыр или вино сделает еврей это кашерная , а если к примеру ктото из вас то это уже не будет кашерной )) Пепси Кашерный напиток)) а Малоко из деревни Клюевка у Дяди васи не будет кашерным)) так же и с музыкой могут петь Христиане а могут петь Хрестьянские слова Прославляющии Бога , здорово конешно прославляющия , но хочится и про одуванчики послушать и про речку , и крутые тачки ))) к примеру)))
  post #30  
Старый 07.04.2009, 16:11
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

А мне уже года три нравится Дидюля и ничего не могу с собой поделать, радио периодически слушаю. Летом много хожу на концерты - блюз, джаз. Чтобы слушать христианскую музыку нужно особое умонастроение. :-)

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
Ответ

Опции темы
Опции просмотра