![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я слушаю , в основном радио ))) мегаплис фм и радио энергия))) мне нравится , я хоть и не знаю английскокго но иногда слышу погань))) ну так я погонь слышу в живую каждый день )) хожу то по миру а не в раю живу)))) может я бы и перестал бы слушать совсем но пока христианская музыка не может конкурировать и уж темболие заменить обычную музыку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А зачем ее слушать???Мирская музыка,хоть и в хорошем исполнении,несет свои идеи и очень даже отличающиеся от Божиих мыслей.Через тексты этих песен мы принимаем в свой разум определенную информацию,которая впоследствии руководит нами также как и Слово от Бога.Надо подумать об этом и решить из какого источника я буду пить:реку воды живой Слово или воду отравленную грехом.И вообще решить для себя:а чья я невеста?Христа?Благодарю Бога,что Он освободил-была очень зависима от мирской музыки,от томных и проникновенных голосов исполнителей.Бог освободил нас,не будем подвергаться игу рабства мира и дьявола
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне нравиться испанская музыка, т.к. я иногда танцую. Но стараюсь часто не слушать. Мне кажется есть музыка вдохновленная человеком, есть вдохнавленная бесами, а есть Богом. Но даже самая милая мирская песня может быть пропитана сатанинской неновестью. Нужно быть остарожным и не увлекаться. Я слушаю мирскую музыку редко и когда мужа нет дома. Ему не нравиться мирская музыка, он сразу ее выключает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я слушаю когда в машине катаюсь дома совсем музыку не слушаю )) не вдохновляет меня , хрестьянская музыка хорошо на счет качества ну по крайне мере СНГ пока не вытягивают есть коненшно приличные коликтивы но в основном закосы на известную мирскую музыку накладывают свои тексты это реперы , также есть колективы касящии под Токио Хотель , меня от них и так тошнит а от закоса темболии ,потом опять что называть хрестьянской музыкой )) у Евреев есть такое понятие приминимое в основном к пище Кашерная эта пища считается полезной и нужной и к примеру если сыр или вино сделает еврей это кашерная , а если к примеру ктото из вас то это уже не будет кашерной )) Пепси Кашерный напиток)) а Малоко из деревни Клюевка у Дяди васи не будет кашерным)) так же и с музыкой могут петь Христиане а могут петь Хрестьянские слова Прославляющии Бога , здорово конешно прославляющия , но хочится и про одуванчики послушать и про речку , и крутые тачки ))) к примеру)))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мне уже года три нравится Дидюля и ничего не могу с собой поделать, радио периодически слушаю. Летом много хожу на концерты - блюз, джаз. Чтобы слушать христианскую музыку нужно особое умонастроение. :-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |