![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня.
Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены; и душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе? Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей, ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя? Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою. Иссохло от печали око мое, обветшало от всех врагов моих. Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего, услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою. Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно. Псалтирь 6 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПАВЕЛ, я *желаю Вам выздоровления!!!
Ваша профессия, насколько я поняла по фотографиям, дарит жизнь людям с момента их появления в этот мир. Ваше сердце преисполнено добром и милосердием. Живите долго-долго!!!!! Вам еще предстоит помочь многим людям, возможно, спасти их жизни. *Кто это сделает, если не Вы?! У Д А Ч И ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
это да и аминь...Господь прославится через эту ситуацию. Любая ситуация, будь то радостная или такая переживающая, проверяет сердца не только, с кем это происходит..но и всех вокруг, кто хоть как то слышал об этой ситуации. Как говорится, Павел, мы все тут повязаны с Вами ;-) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Паша, дорогой! Бог не случайно привел тебя в мир людей - у Него есть добрый план на твою жизнь, и осуществиться Его планам не может помешать никто и ничто! Его любовь повсюду с тобой, чтобы защищать и благословлять. Да умножит Господь веру твою! Да благословит руки врачей! Да обратит все обстоятельства ко благу твоему, брат!
Несколько лет тому назад я полностью доверилась Богу перед тяжелой операцией (у меня сгнил желчный и началась гангрена желчевыводящих путей). Врач был очень испуган, когда понял это. А после операции сказал: " У вас Бог стоял рядом!" А мне Бог дал покой и радость и перед операцией и после. Все до сих пор удивляются, что я в тот же день встала, а через 5 дней была дома. Я всем сердцем с тобой, Паша! Благословляю тебя! (L) (F) (F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |