![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочет думаю всегда , но почемуто не всегда исцеляет, второй вопрос больше можно развернуть почемуже не все получают исциление
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мое мнение такое что Богу на самом деле не важно получит человек исциление или нет очень важно спасен человек или нет , что толку дает исциление не факт что посли исцеления человек станит сильнее любить и верить в БОга , а есть люди болеющии до последнего не отступают от Бога , и верят в него , и еще другим помагают
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мое мнение, это вопрос веры. В Новом Завете люди приходили к Иисусу за исцелением и в их сердцах была вера в то, что Он имеет силу их исцелить. И они получали по вере своей. И лично я знаю нескольких людей, которые имея подтвержденную инвалидность получали исцеление.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уверена, что хочет, едь "Он понес наши немощи и наши болезни и ранами Его мы исцелились"
По моим наблюдениям есть только две причины болеть: 1. нерешенные вопросы с Богом (обтды, грех, неразрушенные проклятия и т.п.) 2. особый план Бога, который через эту болезнь желает явить Свою Славу (пример Иова) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не всегда..Для Бога главное спасти человека, а не исцелить... Иакову повредил бедро, чтобы смирить, ап.Павлу жало в плоть, часто болезнь смиряет и угашает страсти...только через смирение можно спастись...Вспомнить можно и Иова многострадального и первых мучеников христиан, зачем им здоровье, чтобы на крест или на арену к зверям выходить? Не говорю уже про современные примеры... Исцеление не является главной целью Божия промысла, оно возможно в исключительных случаях, но не весгда....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасать,сохранять, заботиться ожизни и благополучии, доставлять живым в дом, оставлять в живых - но тут нельзя сделать смелый вывод, что это ВСЕГДА включает исцеление... часто именно беда, скрби и болезни приводят человека к спасению... это можно сказать орудия Божии, вспомните всадников в Откровении...ведущие ко спасению...и тогда человек действительно будет доставлен ДОМОЙ Божиим попечением...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человек всю жизнь стяжает спасение и состояние покаяния, стяжает благодать Божию..даже самые святые подвижники благочестия считали себя великими грешниками..примером слова св.Ап.Павла о себе в его посланиях. ..У нас скорее всего разный подход к пониманию о спасении, поэтому диалог может пойти в разных плоскостях... Это отдельная тема..
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |