Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 16.04.2010, 20:50
Irinka Irinka вне форума

About

Если люди негативно отзываются о вас ,живите так,чтобы никто не мог им поверить.

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #22  
Старый 13.07.2010, 00:22
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

) Богатство без любви делает человека ЖАДНЫМ. Вера без любви делает человека ФАНАТИКОМ. Справедливость без любви делает человека ЖЕСТОКИМ. Правда без любви делает человека КРИТИКАНОМ. ) Любите людей такими, какие они есть, а не такими, какими вы хотели бы их видеть Любите их с их странностями и недостатками, с их неблагодарностью и равнодушием, - любите так, как Бог любит вас!!! Он любит вас терпеливо и нежно, свято и безгранично.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #23  
Старый 13.07.2010, 03:03
Senior Member

About

Один галисиец,побівав по своим делам в Севилье,возвращался домой.-Куда ті идешь?-спросил его некий человек, когда он уже почти дошел к своей деревне.-К жене и детям,-ответил крестьянин.-Скоро я увижу их!-Если Богу будет угодно, сказал прохожий.-Я непременно приду, будет єто угодно Богу или нет!-с гордім видом возразил галисиец.-Ведь стоит мне лишь перейти тот ручей-и вдали покажется мой дом.Он пошел дальше, но, переходя через ручей, поскользнулся, упал в воду и..превратился в лягушку. Целіх три года прожил бедняга среди мокрой траві, питаясь мошками и личинками,и больше всего боялся, как бі его не сьела цапля, не укусила пиявка, не ударили палкой или не запустили в него камнем озорніе мальчишки. Прошло три года.Случилось так, что в ту пору мимо проходил человек, которій, как когда-то и он, возвращался домой.

post #24  
Старый 13.07.2010, 03:06
Senior Member

About

Прохожий присел на берегу ручья и сказал:-Скоро я увижу своих детей и жену...-Если Богу будет угодно!-закричала, вісунув голову из воді, лягушка и сразу же превратилась в человека. Можешь себе представить, как обрадовался он-ведь только что он біл лягушкой! -Куда ті сейчас пойдешь?-спросил его прохожий.-Домой, если Богу будет угодно,-ответил он,-повидать жену, если Богу будет угодно, детей, если Богу будет угодно, и телушку, если Богу будет угодно, а потом, если Богу будет угодно, я засею свое поле и,если Богу будет угодно, соберу хороший урожай. Отметив, что он ко всему, о чем бі ни говорил, добавляет:"Если Богу будет угодно..."Господь захотел, чтобі все его желания сбілись: он нашел и жену и детей в добром здравии, а телушка собиралась родить теленочка. Потом он засеял поле и собрал хороший урожай, потому что Богу так біло угодно.

post #25  
Старый 10.10.2010, 03:58
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

они живут так,как будто никогда не умрут;и умирают так как будто никогда не жили.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #26  
Старый 22.10.2010, 20:36
Zakat
Guest

About

разумный оценивает по собственному суждению---глупец доверяет молве..ковчег строил делетант а титанник профисионал.начинай строить что нибудь.
  post #27  
Старый 22.10.2010, 20:39
Zakat
Guest

About

смотри в перед с надеждою.назад с благодорностью.в верх с верою.по сторонам с любовью..(Y)
  post #28  
Старый 22.10.2010, 20:47
Zakat
Guest

About

обязоность без любви.делает человека раздрожительным.ответственность без любви-делант человека безцеремонным..спроведливость без любви-делает человека жестоким..правда без любви --делает человека критиком..воспитание без любви- делает человека двуликим..ум без любви-делает человека хитрым..приветливость без любви-делает человека лицемерным.
  post #29  
Старый 22.10.2010, 20:53
Zakat
Guest

About

компететность без любви----неуступчивым.власть без любви ---насильником..чессть без любви--высокомерным..богадство без любви---жадным.вера без любви ---фонатиком...
  post #30  
Старый 23.10.2010, 11:30
Senior Member

About

СКАЖИ,КАК ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ПРИШЕЛ???...ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ТЫ ИДЕШЬ???!!!.....

Ответ

Опции темы
Опции просмотра