![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Отец он и есть Отец: дыхание жизни от Него (душа по наследству не передаётся, она индивидуальна, потому и судима), плоть тоже от Него (создаются по Закону Его из праха земного, прахом и будет). Я спрашивал своего родителя-папу, как он меня создавал. Он не знает. И я, родивший троих детей, не знаю. Отец каждого из нас создаёт индивидуально. Это мы в государстве толпа, а у Бога каждый под номером один, каждому Он Отец.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мой Бог, Ты мне Отец, а я твоё дитя! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Иисус же стал мне Братом навсегда! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Он Человеком к нам на землю появился, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *таким как я, но только без греха.........
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
СПРОСИ МЕНЯ... *
Спроси меня: «А что такое Бог?» * Тебе отвечу, не кривя душою – Он – Тот, Кто изменить мне сердце смог И кто наполнил жизнь мою Собою. * Он – Тот, Кто подарил мне небеса, Дал мне уверенность в Своей заботе, * Он – Тот, Кто не оставит никогда *Бог за меня! Так кто же будет против? * Он – мой Отец, любимый, вечный, чудный * Он – мой Творец, а я – Его дитя. Жить для Него – это совсем нетрудно * Его любовь, она весь мир спасла. * Он – свет звезды и Он – вода в пустыне, * Тепло в ночи Он и прохлада дня, * В Его любви всегда черпаю силы, * Пока жив Он, жива душа моя! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Света! *.... если мы светлые ..... внутри. Говорят: светлый человек. А почему? Отец у него Свет.
Сегодня 11:11 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да, это верно! Я заметила, что на меня плохо действуют споры в форумах. Чувствую, что Богу это не нравится, но снова и снова ввязываюсь в это. Братья и сёстры, помолитесь эа меня и я буду молиться. Мой небесный Отец, я прошу тебя через Иисуса Христа, избавь меня и всех нас от ненужных споров. Прости и помилуй твоих грешных детей. Аминь! |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|