Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 15.01.2009, 11:09
Агент Агент вне форума

About

51. И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.

52. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
(Матф 26)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #122  
Старый 15.01.2009, 11:25
Агент Агент вне форума

About

38. Ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.

39. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. (Иоанн 6)

ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. (Лук 9:56)

Итак, какова воля Отца? Что делал Иисус на Земле? А завещал ли Он нам делать все те дела, что Он делал? Иисус хоть убил одного? а Апостолы? А было ли желание убить кого, ведь столько было поводов?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #123  
Старый 15.01.2009, 11:28
Агент Агент вне форума

About

итак, Илья..Вам были приведены множества мест Писания из Нового Завета. А теперь Ваш черед (Вы столько долго махали шашкой)..приведите доказательства Вашей правоты. Докажите, что убийства, войны есть Воля Отца, пославшего Иисуса.

post #124  
Старый 15.01.2009, 11:35
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Илья ну вы просто возвели себя в статус непогрешимого . Все вокруг неправы но только вы обладатель" истины".но библия ясно предупреждает 1Кор.8:2 Кто думает, что он
знает что-нибудь, тот ничего еще
не знает так, как должно знать.

Христос народився.
  post #125  
Старый 15.01.2009, 12:51
Аполлон Аполлон вне форума

About

ПЧ, простите, но Иисус также по воде ходил. Сможете и вы повторить те дела, которые Он делал?

Или же сказанное про дела относится исключительно к делам спасения души? Советую вам прямо сейчас начинать искать какую-нибудь серьезную Библейскую школу, дабы срочно ликвидировать крупные проблемы в вашем образовании. Советую вам получить действительно серьезное богословское образование - православное например. Иначе вы будете просто убивать знающих людей уровнем своего невежесвта. *(sc)

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #126  
Старый 15.01.2009, 12:52

About

Докажите, что убийства, войны есть Воля Отца, пославшего Иисуса

А давайте вы попробуете доказать что убийства и войны это грех на примере Царя Давида? *(dt)

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #127  
Старый 15.01.2009, 12:54

About

Мф. 10:34

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,

Как вам это место Писания?

post #128  
Старый 15.01.2009, 19:07

About

Человек, опять уличаю вас в извращении Писания. В Слове сказано: "Слово Божие есть меч духовный", но из этого не следует, что всякий описанный в Библии меч есть "меч духовный". Так, апостол Павел советует преступникам опасаться начальника, который "не напрасно носит меч". Так что ж это - римские начальники носили с собой не металлический меч, а Библию? Вы сами то *надеюсь понимаете, какую глупость вы иной раз морозите?

post #129  
Старый 16.01.2009, 18:15

About

Хотелось бы подтверждения этих слов из Писания. Пока этого не будет сделано, буду считать ваши слова - богомерзкой ересью.

post #130  
Старый 20.01.2009, 08:38
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

Если евреи-народ Божий, воевали и убивали, чтоб войти в землю обетованную (другими словами они воевали за государство данное им Богом), то я думаю и нам можно убивать воюя за своё государство!!!

Открываю выставку,приглашаю всех!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра