![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Послушай,Бог,ещё ни разу в жизни
С Тобой не говорил я,но сегодня Мне хочется приветствовать Тебя. Ты знаешь,с детских лет * * * * * * * * * * * * * * * всегда мне говорили, Что нетТебя,и я дурак поверил. Твоих я никогда не созерцал творений. И вот сегодня ночью На небо звездное,что было надо мной. Я понял вдруг,любуясь их мерцаньем, Каким жестоким может быть обман. Не знаю, Боже,дашь ли Ты мне руку? Но я Тебе скажу и Ты меня поймёшь Не странно ль,что среди ужаснейшего ада Мне вдруг открылся свет,и я узрел Тебя? А кроме этого мне нечего сказать. Еще хочу сказать,что,как Ты знаешь, Битва будет злая; Быть может,ночью же к Тебе я постучусь. И вот,хоть до сих пор * * * * * * * * * * * *я не был Твоим другом, Позволишь ли Ты мне войти,когда приду? Но,кажется,я плачу,Боже мой, Ты видешь,что со мной случилось, Что нынче я прозрел? Прощай,мой Бог!Иду и вряд ли уж вернусь. Как странно,что теперь я смерти не боюсь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Spasibo za priglashenie!
Pust lubov i milost Bozija izlivaetsja kazdii den v vashi zizni (L) (L) (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветствую всех *любовью *нашего *Господа *Иисуса *Христа.
Благодать Господа *нашего *Иисуса Христа, и *любовь *Бога * Отца (L) (L) (L), *и *общение Святого Духа *всем *вам. (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую всех братьев и сестёр!!! Да благословит вас Господь во всей полноте Его, да наполнит сердца ваши любовью, да приумножит дела ваши благочестивые, да пошлёт вам мир, радость достаток в дома ваши и да укрепит вас в вере и уповании, да утвердит вас в звании Христианина и соберёт вас на Пире Брачном Своём!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
привет всем учасникам! Очень рада присоединению к этой группе !!!!!
Я люблю Христа и хочу познавать Его.............. (F) (F) (F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |