![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
поражает тупость некоторых пользователей-вам же пишут-грех ли аборт,например при недавней операции,кесарево и проч.?
Уважаемая Ольга, это форум, где люди обсуждают вопросы с разных точек зрения. И это нормально. Вот оскорблять оппонентов - абсолютно ненормально! Вы действительно не знаете, является ли аборт грехом? Убийство человека - это грех, не зависимо по каким показаниям... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я после родов чуть не умерла, врачи спасали меня 5 часов, но Бог держал свою руку надо мной и я живу. Почему если ребёнок больной то мы пытаемся по мед. паказаниям избавится от него? Больные дети тоже имеют право жить. Бог не делает ошибок.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Речь не о болезни ребенка, а о том, что роды могут привести к летальному исходу роженицы
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
там не только роды,но сам факт выносить и выходить как с едва зажившим швом?причем тут больные дети-не пойму.вопрос для особо одаренных-когда швы вот вот разойдутся-что делать?о родах еще речь не идет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бог, конечно, простит. Но меня интересует вопрос - верите ли Вы в Бога? Когда Господь писал свои заповеди, он не делал каких либо приписок, типа - в таком-то случае можно отклониться от заповеди, а в таком-то - нельзя. Вы спросили - грех ли аборт, Вам отвечают - грех. А решение принимать всё равно Вам.
|