Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Опции темы Опции просмотра
  post #2  
Старый 10.03.2009, 13:36
Илюза Гайф Илюза Гайф вне форума

About

Расскажу одну историю и вторую..Одна старая верущая женщина никак не могла умереть. Она очень любила Господа и служила ,как написано в Писании Ему день и ночь молитвами и постамиИ ей уже перевалило за 80 и она все ждала,когда Господь заберет ее и даже молила об Этом Господа. И вот однажды ей приснился сон.Она видит себя как она умирает и дух ее стал подниматься в небеса. Но когда она долетела до определенной высоты,то увидела ворота,возле которых стояло 2 больших Ангела.Она подошла к воротам и хотела войти,но один из Ангелов преградил ей путь. Она спросила:"В чем причина,почему я не могу войти,я ведь служу Господу и у меня нет такого большого греха остаться вне врат"Ангел ей отвечает:"Да,мы действительно знаем тебя,но ты не можешь войти сюда. Было время,когда у соседей твоих был кот и он очень раздражал тебя,когда сидел на твоей лестнице.Ты очень злилась и наконец отравила его.Ты все это скрыла,хотя знала как люди страдали по этому коту.

дико хочу сгущёнку и опель астру!!!

Опции темы
Опции просмотра