![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне неизвестны случаи где поп говорил бы что икона живая или что в ней живет Бог. Сравнивание иконы с табуретом, считаю кощунство, икона это историография и потом икона может быть чудотворной в том понимании которое мы уже обсудили, т.е. Бог через предмет...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне Георгий также здаётся что Вы если не идолопоклонничаете то вводите других в этот грех,Насчёт живых икон не лгите ведь то тут то там у вас вдруг заплачут иконы потечёт мекое мироо..
Давайте адекватней будем |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Георгий теперь зайдём на сайт православие.ру
И что мы там видим Вечером 30 сентября самолетом в Астрахань была доставлена чудотворная Феодоровская икона Божией Матери. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Астраханской области, святыня пробудет в городских храмах до 5 октября. ЕЙ уже поклонялись верующие Москвы, Твери, Саратова, Краснодара, Воронежа, Архангельска, Екатеринбурга, Дальнего Востока, Сахалина, Камчатки. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Послание к Римлянам, глава: 1
23 * и вместо поклонения бессмертному Богу поклоняются образам, подобным смертному человеку, птицам, четвероногим и пресмыкающимся. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, ради мира давайте обойдемся без оскрбительных оценок типа "бред" тем более что я еще не привел аргументов и Вы их не слышали!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Георгий большая ошибка говорить что образ чудотворен.
Творит Бог Что вы думаете? Как на православном сайте появляется такая глупость о поклонении не Богу одному? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |