Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.12.2008, 05:13
Тринитротолуол Тринитротолуол вне форума

About
По умолчанию Наши сны

:-)Здравствуйте дорогие братья и сестры!

Хочу открыть темы о снах. Верите ли вы в вещие сны, получали ли такие сами? Поделитесь!

Я уже дома!!!
  post #2  
Старый 17.12.2008, 05:16
Тринитротолуол Тринитротолуол вне форума

About

14-го декабря мне приснился необычный сон. Мне приснилось что солнце померкло и начались катаклизмы, землятресение... Я поняла, что это конец мира, но люди вокруг меня жили и вели себя как обычно. Я была очень взволнованна и спросила Бога, когда же все это заночится? И ответ был : через 3 года.

Я уже дома!!!
  post #3  
Старый 18.12.2008, 02:33
Галлюцинация
Guest

About

Я верю что один из способов слышать Бога это через сновидения. Но через сны, как правило, Бог говорит образами и символами. Нужно понимать язык снов. Есть универсальные символы общие для снов всех людей, а есть у каждого человека свои.

Есть люди у которых сны как способ слышать Бога, а есть те кто редко видит сны от Бога, т.к. они лучше слышат Его каким-то другим образом....

********imbf.org/resources/books/revival.html

********imbf.org/index.htm

Это ссылки на сайт, где можно найти информацию, которая поможет научится слышать Бога.
  post #4  
Старый 31.12.2008, 11:34
Графиня Графиня вне форума

About

А вы уверенны, что пытаясь разъяснять сны по каким то справочникам, вы не попадете в диавольскую ловушку? Я думаю если Бог даст вам вещий сон, даст и вразумление.

Город наш заметает порошею, Рождество к нам приходит опять, Я желаю вам только хорошего, то, что можно друзьям пожелать!!!!!
  post #5  
Старый 31.12.2008, 14:48
Авось Авось вне форума

About

Конечно, многие сны бывают по причине множества забот, которые не имеют ничего общего с Духом Божьим. «Есть также ложные сны, как и ложные видения, внушенные духом сатаны. Но сны, данные Господом, приравниваются в Слове Божьем к видениям- и являются такими же истинными плодами Духа пророчества, как и видения. Такие сны, если принять во вни*мание людей, имевших их, и обстоятельства, при которых они были даны, сами в себе содержат доказательство их истинно*сти»

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #6  
Старый 31.12.2008, 14:54
Авось Авось вне форума

About

В Библии написано: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;»
Матфея 24:36,37

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #7  
Старый 31.12.2008, 15:06
Авось Авось вне форума

About

"И ответ был : через 3 года."
Готовиться к пришествию Бога нужно каждый день, зная, что время близко. И мы видим, все что происходит вокруг – оно свидетельствует о скором конце. Но ставить определенные даты конца – опасно! Потому что Бог нам этого неоткрыл в *Своём Слове. Есть много примеров, когда люди разочаровывались *по этому поводу.

post #8  
Старый 01.01.2009, 14:54
Азнаур Азнаур вне форума

About

Кто любит Бога тому дано знание от Него.Он может так предупредить,это в Его власти.Но расслаблятся не стоит. *(H)(C)

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #9  
Старый 01.01.2009, 19:08
Авось Авось вне форума

About

Я была очень взволнованна и спросила Бога, когда же все это заночится? И ответ был : через 3 года.

В Библии *прямо написано: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;»
Матфея 24:36,37

post #10  
Старый 15.08.2009, 10:22
Королева Королева вне форума

About

А я считатаю, что часто сны идут от "Лукавого". В снах воплощаются наши страхи и переживания, особенно это относится к очень мнительным людям. Ведь очень часто нам снятся сны, как нам кажется, предвещающие что-то страшное и плохое. Мы просыпаемся в холодном поту и напряжении, в этом случае прочтите молитву, и Вам намного станет легче.

Не обижайтесь на слова не видя глаз.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра