![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

МИР ВАМ, мои дорогие!!! У меня вопиющая нужда, за мою верующую подругу. Живёт она в США--там сейчас тоже кризис, у неё 6 деток, муж остался без работы , а самому маленькому 2 месяца, надо кормить детей и платить услуги, потому, что дом взаём взят...Я верю БОГ видит эту ситуацию, если они где-то не правы перед БОГОМ, пусть ГОСПОДЬ помилует их и даст покаяние, но не оставит их без средств существования, ради СЛАВЫ СВОЕЙ и ради этих маленьких деток. Прошу ВСЕХ ВАС, поддержите эту семью в молитве, чтоь БОГ ЯВИЛ СВОЁ ЧУДО!!! ДЛЯ ГОСПОДА НЕТ НИЧЕГО ---НЕВОЗМОЖНОГО!!! Благодарю. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Уникальная возможность дополнительного заработка без стартового капитала и всякого риска. 

Буду признателен если вы сообщите мои данные вашим друзьям,знакомым,родственникам кто ищет дополнительный зароботок или работу. В разделе ( Профиль. О себе) находятся мои данные.С уважением. Boris Lochki.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

внимание! будьте осторожны! продолжатели дела Сандея Аделаджи, верны своему последователю в принцыпах зарабатывания денег, о которых можно много узнать из интернета! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Дорогие друзья !!! Прошу молиться Вас о моей нужде:чтобы Бог послал работу, которая помогла бы мне развить мои дары!!! 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |