![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Через 10 дней я проснулся ночью пол второго думаю вчем дело ну думаю пойду покурю я еще курил-сел на столик и толко прикурил сразу мысль сама по себе пришла вот бы очистится от всего-неуспел я так подумать как закрываются мои глаза сами посебе и моя левая рука на грудь легла и мои губы сказали: очищай меня Иисус я почувствовак как рука Иисуса легла на мою руку она была болше моей и как несколко лазеров ударили мне в грудь одновременно и это длилось мин 2 потом как-будто тысячи муравьев болших бегали по всему телу верх вниз-можно сравнит с Ел. током-вообщем когда я пришел в себя то сигарета сгорела а я стал новым человеком-Иисус крестил меня Духом Святым и Огнем.Теперь я новая тварь и Господь учит меня всему Сам без посредников.
Слава Господу нашему Иисусу Христу.Аминь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
11.05.2005
Свидетельство во Славу Господа! моей супруги. Свидетельство во славу Господа нашего Иисуса Христа. Это был обычныи день.Но то что позволил мне пережить в этот день Господь я незабуду никогда.Когда я пришла к вере я все время просила у Отца дать мне любви.Я хотела познать Божьей любви.т.к. главный завет любить стоит в Библии.Я знала о земной любви,но о Божьей неимела представления.Утром я как обычно молилась и просила Господа дать мне любви,заполнить меня любовью,чтобы я могла распространять ее дальше на других людей.Когда я пришла с работы,решила прилечь,но мысли об Отце Небесном непокидали меня.Вдруг я почувствовала Любовь. Она заполняла каждую клеточку моей души.Это нельзя передать словами.Я заплакала от счастья ,непереставая благодарить Бога.Это чувство я неиспытывала никогда в жизни. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это была любовь Небесная.Потом эта любовь из меня перешла на моего мужа(с которым мы были в разводе).Я почувствовала такую любовь к нему(необьяснимую).Это была нелюбовь женщины к мужчине ,но любовь души.В этот момент отошли все чувства в никуда.Я нечувствовала ни осуждения к нему,ни жалости,ни благодарности.Я просто чувствовала такое сильное чувство любви к человеку.Дорогой Отец,Ты показал мне,что такое истинная Любовь.Но я думаю люди немогут так любить.Это можешь только Ты.Если я научусь такой любви с Твоей помощью это будет чудо.
Если Ты захочешь от меня чтобы я вернулась к мужу,я сделаю это,потому что я доверяю Тебе и знаю к плохому Ты меня неприведешь.Дай мне только способность правильно распознать Твою волю.Аминь Слава Господу!Слава!Слава! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Маленькое свидетельство, бывший наркоман алкоголик ну и всё с этим связанное. Сегодня христианин, служитель Божьей церкви. Вся семья в Боге и в служении. Миссионер по организации церквей. Дочь, в 5 лет 2 группа инвалидности врачи обещали к 16 инвалидная коляска, сегодня полностью здорова, учиться в христианском университете. Недавно был неврит лицевого нерва, парлизация правой стороны лица. Врачи говорят год на лечение, а потом не известно будет ли результат. Полностью здорова. Младшая, пиелонефрит 2 месяца больници и обещание врачей 5 лет инвалидности на полной диете. Через 6 месяцев полное исцеление, сегодня ест больше меня и всё подряд. Можно ещё говорить, и говорить, и говорить. Но ни это главное, главное мы в Боге и ходим не виденьем а верою.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |