![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо, Господи, - за всё!
Что в жизни я познала... За шквал эмоций и тепло, Что душу согревало. За сумасшедшую любовь- Расположенье Божье, Пусть обманулось сердце вновь И счастье стало ложью. За весь тернистый сложный путь, За все мои паденья, Внезапную прозренья суть- За новый шанс рожденья. За доброе плечо друзей, Разбросанных по свету, Любимых - любящих детей, Чьей жизнью я согрета. За всё, что мне пройти пришлось- И сердце...не остыло, За то, что место в нём нашлось Всему, что есть и было. Спасибо, Господи, за всё- Я всех и вся - прощаю... Надежду, как свечу в ночи, С молитвой - зажигаю. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Свет Любви великой чуден
Свет Любви великой чуден! Его в душе своей неси. И как бы ни был путь твой труден, Хранни его,не угаси. Мир полон зла:насилия и фальши. Любовь:она и мирна и чиста. Цени её ,и ты увидишь дальше Открытые Небесные врата! Любовь не просто чувства,взгляды. Она основа всех основ. Дари её тому кто рядом Улыбкой,лаской тёплых слов! Пусть в этом мире равнодушья Цветут твоей любви цветы Глотком озона,средь удушья Зла,зависти,скорбей и суеты. Любовь,Надежда,Вера,благость Пускай наполнит все сердца. И ты увидишь свет и радость В глазах Небесного Отца.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитесь
люди, молитесь чаще, Господь поможет в любом несчастье. Для всех людей Иисус опора, Дает Он помощь просящим скоро. Пусть будет вера, как у ребенка, Хвалу воспойте Иисусу громко. К Нему взывайте в своих молитвах, Он устоять поможет в битвах. Вставайте чаще на колени, Пусть к небесам идут моленья. А Бог воздаст по благодати, Ведь любит Он сестер и братьев. Желает всем Господь спасенье, Возносим мы благодаренье. И до конца пойдем тропой, Что указал Господь Святой |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Силой Духа Святого излей
Благодать на иссохшее сердце; Оживи его верой Твоей. Верой Божьей, Христовой, Всевышней, Верой силы и славы Отца Воскреси, оживи и наполни Духом славы вселись Ты в мой храм. Принимаю я участь благую Славить имя Отца и Христа, И святить Твое имя живое Назорея нелегкую долю Принимаю из руки Творца. Будь прославлен Всеблагий Всевышний, Вознесен будь в моленьях моих; О, позволь мне прильнуть к трону славы И просить за земных и святых: Яви милость, пошли дух спасенья; Оживи сей народ, наш Творец, Открой дверь и войдут в Твою славу, О, Всеблагий Всевышний Отец; Открой дверь разуменья и веры; Открой дверь совершенной любви; Факел веры зажги силой вышней; Даруй славить Тебя и святить. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОН *ЛЮБИТ
Кто на земле способен так любить?! Кто каждый миг спешит прийти на помощь?! Когда о Нём не думаешь, не помнишь, Не забывает Он тебя хранить. Он знает всё. Пред Ним не утаить Ни одного позорного мгновенья. Он всё простил! К чему твои сомненья? Не перестанет Он тебя любить. Коль Он сказал, что ты — дитя Его, То несмотря на всё твоё неверье, Он неизменно *милостив и верен, И Слова не нарушит Своего. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог дарует нам новые встречи,
Мы встречаем прекрасных людей. Но… не ценим их. Думаем – вечно Находить будем верных друзей. Вместе с тем, все вот в это же время О нас помнят, нас любят и ждут Те, с кем Бог даровал нам встречи, Те, о ком мы забыли вдруг… Мы не ценим понятие «дружба», А оно очень важно для нас. А вдруг время прийдёт – будет нужно, Но никто не поможет в злой час. А поэтому нужно помнить Тех друзей, что Господь нам даёт. Мы поможем им в час для них сложный, А они нам – в час наших невзгод… Слава Богу за то, что сближает Он таких непохожих людей! Слава Богу за то, что в их лицах Мы находим прекрасных друзей |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если ты идешь за Богом,
Мне с тобою по пути. Веселей вдвоем дорога, Легче трудности снести. Если ты идешь за Богом, Я согласна все стерпеть. Если плачешь, буду плакать, Если весел, буду петь. Если ты идешь за Богом, Буду правою рукой, Только в Боге наше счастье, Только в Боге наш покой. Если ты идешь за Богом, Значит ты идешь к любви. Если вдруг в пути отстану, Ты немного подожди. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Век спешки многих погубил:
Богатых, знатных и убогих, Святых, тихонь и заводил, Медлительных и очень строгих. Но все свершается не зря. Нам Бог дает всегда уроки: Летят листы календаря, И стрелки мира гонят сроки. Сбываются Христа слова: «Любовь во многих охладеет». Народы ж все и острова Услышат Истину скорее. Нас занятость сковала всех, Для Бога только лишь минуты. Надежды тщетны на успех, В самонадеянность обуты. Но в спешке Бог недостижим, Он ждет глубокого общенья, А мы расслабившись лежим, Нет сил для горнего стремленья. Под камень не течет вода, Дух Божий не влечет насильно. Лишь воин Господа Христа Благословляется обильно. Как важно слышать в тишине Господень голос постоянно, Чтоб не остаться в стороне, Когда Христос придет нежданно. С Ним одолеешь сатану В любых земных ты и скушеньях. Войдешь в желанную страну Лишь стойким будь в своих стремленьях. Учись, мой друг, любить Христа Святой и жертвенной любовью: Уйдет из сердца пустота, Ведь спас тебя Своей Он Кровью. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |