![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вера и бизнес
Чтобы христианину успешно двигаться в бизнесе, ему, кромедуховности, необходимо овладеть некоторыми принципами. Их не много, ноони есть, их нужно понять не только умом, но и сердцем, сделатьпривычкой и образом жизни. Это: видение, развитие личности, самообразование, правильное общение, правильное окружение, целеустремленность, позитивное мышление, мудрость и вера, как она описана в Марка 11:23-24. Когда речь идет о вере, то можно это применить для себя примерно так: Ничто в этом мире не способно удержать ту силу быть успешнымслужа-помогая ближнему. Это факт, истина, реальность и неизбежность.Чтобы я не тратил свои драгоценные дни и часы в трудах на хозяев ишефов, а занимался тем, что у меня в сердце. Я не суечусь, я буду терпеть, я буду бороться, я буду пробовать то и другое. Если у меня не получится, я начну снова, и так до тех пор, пока не добьюсь цели. Потому что я могу творить, я сын Всевышнего, создан по Его образу и подобию. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я могу твёрдо сказать. Если это предприятие не от Господа, то оно не будет успешно у Христианина который этим займётся. .Чтобы я не тратил свои драгоценные дни и часы в трудах на хозяев ишефов, а занимался тем, что у меня в сердце.
Я не суечусь, я буду терпеть, я буду бороться, я буду пробовать то и другое. Если у меня не получится, я начну снова, и так до тех пор, пока не добьюсь цели. Где логика дорогой брат? На шефа и хозяев нет времени, а на безполезность время есть( буду терпеть, я буду бороться, я буду пробовать то и другое.) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И хочу заметить. Если вам пришло желание в сердце. *Помолитесь * * * * * * * * * * * * * * * * Получите подтверждение.
Посоветуйтесь И если это от Господа, то вам не надо будет метаться, что то искать. Он даст и ведение и откровения .Как всё это осуществить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все должно быть благопристойно и чинно.Сетевой бизнес это такая же работа, как и любая другая, со своими плюсами и минусами.Любая работа может увести человека от Бога, даже дворника.Проблема не в работе, а в человеке, в приоритетах.Мы должны трудиться, чтобы содержать свою семью, чтобы поддерживать проповедь Евангелия по всему миру, главное, чтобы работа не несла людям зла и не хулилось имя Божье.Некоторые христиане используют церковь для рекламы своей продукции, мне кажется это просто не этично, хотя кто то скажет, что это мягко сказано.Нужно иметь мудрость во всем, а у кого ее не хватает, нужно просить у Бога и Он даст ее.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да уж. Пожалуй эта тема., которую поднимают во многих группах. И как новичку- хороший знак.Что оснавная часть участников относится к этому положительно. Точнее не отвергает это и не считает как что-то не правильное для христианина. Самой часто приходилось отстаивать мнение-, что если человек нашел себя в этой сфере. И Господь там продолжает раскрывать его таланты во благо людям.То что может в этом быть плохого. Важно действительно ставить правильные приоритеты. Что я и делаю. Думаю и остальные кто высказывался положительно тоже.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
да нет уж,это не простой бизнесс...одна моя неверующая подруга кот.давно этим занимается так и сказала---это не бизнесс а образ жизни!! в любом сетевом маркетинге есть свое учение,книги,касеты,видео,свои "пастора",вообщем все как у нас в церкви!!это учение легко подменняет христианское,яоднажды я поделилась с сестрой впечетлениями о прочитанной христианской книге---а она мне ответила,-я от христианской литературы сейчас далеко,я слушаю классные эмвэевские касеты! и ладно,если бы это была обыкновеная прихожанка,-да нет -жена пастора..это все было года 3 назад.,уже очевидные плоды их "бизнеса"---падения служителей,расколы в церкви,кстати не только в нашей церкви но и в других городах!!да что тас говорить---один кингз кепитал чего стоит!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В нашей церкви пастор запретил заниматься СМ.ну и правильно.христиане должны между собой о Господе ,откровениях общаться.а не о жидкости для мытья посуды и о памадах.К чему пренадлежать должно сердце твое?!то и будет на устах.не так ли,?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |