Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 06.12.2010, 03:32
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Уважаемый Андрей... Вы так и не услышали голос Духа Святого, который хочет придти в вашу жизнь и изменить ее...
Утверждаете, что в писании апостолов могли быть внесены изменения... ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭТОМУ НЕТ!!! А ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО НЕ МОГЛО БЫТЬ, Я ВАМ УЖЕ ГОВОРИЛ!!! БОГ СЛЕДИТ ЗА СВОИМ СЛОВОМ, ЗА СВЯЩЕННЫМ ПИСАНИЕМ!!!
Мы все грешные, нет праведного ни одного, какой вы грешник, такой же и я грешник, и все остальные, до единого, нет большего среди нас...
Единственный праведник Христос!!! Он пришел в этот Мир, отдал Жизнь Свою, умер и воскрес, чтобы нам простились грехи наши, чтобы мы имели Жизнь в Царстве Божьем...
Есть ОДНА Истина, Одна Вера, Один Бог, Одна Церковь, Одно Учение, Одно Спасение --------------- ЭТО ХРИСТОС, ЭТО БИБЛИЯ, СЛОВО БОЖЬЕ!!!
Все что за пределами Библии, Слово Божьего, то это ЛОЖЬ, обман, ересь...
Существует одна общая правда, это Слово от Бога, больше нет правды другой, нет другой истины...
Вы ставите себя выше Бога, и верите в свою истину, которую вы создали в своих рассуждениях, и в своих иследованиях, "веруя в евангелие, отвергая послания(письма)"... Вы принимаете Спасение на половину??? Такого не возможно, или "ДА" или "нет"...
Я не осуждаю вас, я от всего сердца хочу вам доброго, чтобы вы покаились, приняли Иисуса, Его Слово, в котором Он заповедовал:
Матф. 28: 19-20
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Бог избрал этих людей, апостолов, чтобы они продолжили ту начатую работу Иисуса на этой земле... И дал им власть:
Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
БИБЛИЯ - СОВЕРГЕННАЯ КНИГА, ЕДИНСТВЕННАЯ ИСТИНА!!!!!
что и написано в 2-Тим. 3: 16-17
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
ВЫ ВЕРИТЕ ХРИСТУ??? Верьте Его Слову, избранным Им Самим апостолов для служения...

просто ангел
  post #12  
Старый 06.12.2010, 03:45
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

А то что Бог допустил смерть 50 мил, это от жестокого сердца человка, от ненависти и убили... Бог дал человеку волю, вот и он выбирает, и убивает... Он никого не заставляет что-то делать, а что-то нет... Он может запрещать, когда захочет...
А разве вы не знаете, что очень многие люди пытались уничтожить Библию, канон завета??????????
Знаете!!!!!!!!!!!
Так почему за 2000 лет никому никогда это не удавалось???????????????!!!!!!!!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО Бог сохранил Свое Слово, написанное руками Его избранных учеников, которое стало спасением, учением, верой, доктриной, полезной, для обличения, для наставления всех тех, кто уверет в Него!!!
ВОТ ЭТО ПРАВДА, ИСТИНА, И СПАСЕНИЕ!!!
НЕ ОТ СЕБЯ ГОВОРЮ, А ОТ БИБЛИИ!!!
НЕ СВОИ ИСЛЕДОВАНИЯ, А БОЖЬИ!!!
НЕ СВОИ УТВЕРЖДЕНИЯ, А ХРИСТОВЫ!!!
НЕ ВЕРЬТЕ ВСЯКОМУ УЧЕНИЮ, А БИБЛИИ - ЭТО ИСТИНА, А ИСТИНА СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СВОБОДНОЙ!!!
попробуй услышать голос Божий... Будь благословен...

просто ангел
  post #13  
Старый 06.12.2010, 08:25
Диаболо
Guest

About

Всем привет ! Андрей , хочу у тебя спросить , есть ли у тебя личные отношения с Богом ? Молишься ли ты ? Отвечает ли тебе Господь ? Если да , то каким образом ? Что поменялось в твоём представлении о Боге , с того момента как ты стал называть себя христианином ? Крещён ли ты во имя Иисуса Христа ? Прощён ли ? Пожалуйста ответь , не игнорируй мои вопросы .
  post #14  
Старый 09.12.2010, 00:16
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Сако, а Вы не предполагаете, что от своей свободной воли человек и мог внести дополнения? доказательств этому нет, но нет и доказательств, что такое не имело место быть. Почему за 2000 лет Библию не уничтожили? Глупый вопрос - Потому, что не уничтожили христиан! Даже если бы уничтожили, то христиане передавали бы учение из уст в уста, от учителя к ученику. И в итоге заново бы записали.

Христос народився.
  post #15  
Старый 09.12.2010, 00:29

About

И ещё, Сако, ОТКУДА Ж ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДУХ СВЯТОЙ ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ И Т. Д. ВЫ ГОВОРИТЕ, ДА НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕСЬ! даже я, якобы ставящий себя выше Бога, с Ваших слов, такого бы не сказал. Так, что не надо говорить якобы от имени Бога, то что Вы служитель церкви ещё ничего не доказывает. ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ МЕНЯ!

Христос народився.
  post #16  
Старый 09.12.2010, 00:45

About

Сергей, представьте себе - меня уважение к другим религиям не привело к многобожию, а даже наоборот, укрепило в нем! Нонсенс, правда?И Какие другие боги???!!! Бог один, только называют его по разному!

Христос народився.
  post #17  
Старый 09.12.2010, 00:48

About

Извиняюсь, Ошибка в предыдущем посте - уважение к другим религиям укрепило меня в единобожии, Нонсенс, правда?

Христос народився.
  post #18  
Старый 09.12.2010, 00:56

About

а теперь ответы на вопросы Сергея: 1. да, 2. да, 3. да, 4. разными событиями в жизни, 5. многое, в одно сообщение не написать, 6. да, 7. узнаю на Страшном Суде. Вы довольны?

Христос народився.
  post #19  
Старый 09.12.2010, 01:11

About

Сако, ещё раз спрашиваю про дискриминацию в отношении меня. Прошу Вас меня не игнорировать и не удалять мои сообщения из темы про однополые браки . Если Вы не выносите мнения противоположные Вашим, то я Вам искренне сочувствую.

Христос народився.
  post #20  
Старый 09.12.2010, 01:31
Martin
Guest

About

Андрей ваши сообщения про в теме про однополые браки не будут удалены. Это ваше мнение, но я скажи что это мнение ошибочное
Ответ

Опции темы
Опции просмотра