![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это прорицатели врут или говорят правду,а я высказываю своё мнение....не согласны отправляйте в ЧС,кстати у попов в православных группах я уже в ЧС.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О мудрец! Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак, Притворись дураком и не спорь с дураком. Каждый,кто не дурак,вольнодумец и враг. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(О.Хайям) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сказал безумец в сердце своём нет Бога, а вдруг есть, тогда что ? Не всё так просто, как нам кажется, а когда кажется крестится надо....:-D :-D :-D (v)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сказки??? *пока ты здоров, а когда окажешься на больничной койке с диагнозом рак и врачи разведут ручками, тогда что ? Видел я таких как ты, умников на исповеди..., все герои, пока их не касается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как раз то ки , когда милашка с косой приходит, вы на всяк так случай , а вдруг, и зовёте попов в гости, на исповедь... не враньё, а истина;-) *смелые пока одной ногой в могилку не свеселись.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сказка, ни сказка, а умирать придётся , как не крутись... или атеисты в смерть не верят, тож....;-) (v)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |