![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лично меня в Неоспоримые вообще не принимают,а если приглашают свои,сразу в ЧС кидаюти выпускают,Итак без конца.Хотя я там сто лет ничего не писалаА когда своим клоном принципиально лезла туда каждые 5 минут и меня выкидывали,видимо надоело и мой клон снесли. Вот она ваша безграничная религиозная доброта. А уж как Витковская матом Марьяныча крыла на весь сайт,вообще ужОс,видели видели и такое срамство!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А когда Витковская опозорилась тем,что ее раскусили,когда она под профилем дочери кажется своей залезла и такое писала, что заправский сапожник позавидовал бы такому стилю...Да что там,привычка врать она так просто не проходит,главное создать видимость хороших людей,верно? И ничего что стремно прикрываетесь богом и творите такое безобразие на сайте,все пучком,да? Инет ведь не бог,все стерпит?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Клевещите Лариса. Снова клевещите. Ай-яй-яй. Уж я бы Вас заметила)))))))
Касаемо Витковской и Марьяныча - конфликты былы, но матом лиячно я не помню, чтобы она ругалась. В любом случае - эти люди хорошо знакомы. Лично знакомы. Они по жизни связвны, на сколько я знаю. Здесь можно позволить себе и расслабиться немного. Но вот когда на незнакомых людей кидаются и оскорбляют - вот это уже....опять же для меня - не норма. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Клевещите Лариса. Снова клевещите. Ай-яй-яй.
------ Да мне это зачем?Я здесь год уже ошиваюсь и не такое повидала,от вас верунов одни только неприятности,либо в ЧС ни за что,либо профиль закроете,либо группу. Я давно уже вычислила,секта у вас проплаченная,иначе откуда у Витковской и ее компании столько профилей? И я не думаю что вы гадить другим людям стали бы имея только одну злость и ненависть,явная выгода у вас,даже к гадалке не ходи и дураку понятно откуда ветер дует! Бить вас надо тварей! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
,либо в ЧС ни за что
А я в 3-х атеистских группах в ЧС, и что теперь? НеспрАвиДлиВАсть! ФамИЛьЯрнАсть! Все дураки, всех на кол! Так теперь мне себя вести? (хотя нет, из одной выпустили и снова пригласили) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я давно уже вычислила,секта у вас проплаченная,иначе откуда у Витковской и ее компании столько профилей? И я не думаю что вы гадить другим людям стали бы имея только одну злость и ненависть,явная выгода у вас,даже к гадалке не ходи и дураку понятно откуда ветер дует! Бить вас надо тварей!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D дураку понятно откуда ветер дует - вот это Вы точно подметили, а главное очень самокритично. Умные любди постарались разобраться и поняли, что уж кто кто, а Витковская здесь совершенно не при чем. Она сейчас вообще сайт покинула.Передала свой профиль другому человеку, чтобы группу не сносить и ушла в реал. У нее свои дела есть. Клевета - Ваше второе "я". Зато нет, не врете ни разу))))))))))) А клоны.....Вы же сами писали, что у Вас они тоже есть (ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Какое счастье - Витковская сгинула,наговняла и слиняла,ух какая молодец!
----- Смотрю тема лжи,клеветы и лицимерия вам покоя не дает? Ну так на воре и шапка горит. Вы не первая,кто нервничает,когда за отсутсвием доказательств верующих врунами называют :-DУголовники тоже злятся,когда им срок дают,суть вещей от этого не меняется. Нет доказательств молчи,дабы не позориться... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
не пиняй на зеркало, коли рожа кривая.
Вот сколько я с атеистами общаюсь, и спорю с ними, и истину ищу, и соглашаюсь в чем-то и их в чем-то убеждаю, и даже дружусь и перехожу на общение в личке (достаточно посмотреть, кто мне "огонь победы" подарил) - но более глупогои лицемерного и твердолобого человека я еще нигде не всречала...разве только в Кавказской группе*-) Лариса - отстаньте уже от меня........ |