![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий, я не первый день на сайте, и отлично помню группу "бга нет!" и мне не привыкать к подобному отношению, но в данном случае Вы явно перегнули! то что касается людей с ограниченными возможностями, я думаю не имеет права никто обсуждать, в не зависимости от Веры или не верия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кэти, не хочется Вас оскорблять, но у меня сложилось впечатление, что Ваш обожаемый ребенок в круглосуточных яслях, и Вы забираете его оттуда на побывку домой раз в месяц, судя по частоте появления ваших постов в группах,Вам больше делать нечего!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
да и к вере они пришли именно из-за деток
-------- Таня,моральная слабость этих родителей заключается в неприятии действительности и реальности.А без веры этих деток воспитывать что не реально?Или это жизнь облегчает? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда у меня были маленькие дети, мне было глубоко безразлично, как верят в бога люди на др. конце Земли.
Может, я и не права, надо было, как Вы, с определенной гражданской позицией, невзирая на орущего ребенка, наставлять на путь истинный !!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Меня удивляет с какой настойчивостью Кэти(и многие такие жекак она) говорят свечку поставить. А если я крещеная мусульманка,да к тому же атеистка,которой нравится будисткое и африканское религиозное мировоззрение,то кому я должна ставить свечку? Да и зачем,чтобы попе полегчало?Да она вроде итак не напряжена.Научится терпению и осознанию происходящего можно(да и нужно) без наличия веры!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Представляете - у меня выделенка, так что я могу вообще инет не отключать, сайт соответственно тоже. Если бы Вы еще и на время появления постов смотрели - Вы бы заметили, что они появляются несколькими штуками сразу через определенный интервал времени, что говорит о том, что я периодически подхожу к компу , читаю те высокопарные посты, что пишут мне в вашей группе и стараюсь достойно на них ответить, после чего снова отлучаюсь, потом опять подхожу, читаю появившиеся за это время претензии в мой адрес и снова на них отвечаю. Какие еще подробности из моей личной жизни Вас интересуют?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |