![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Теории верыВ истории философии и психологии различают три теории веры.
Эмоциональные. Рассматривают веру преимущественно как чувство (Юм. Джеме и другие);Интеллектуальные. Вера трактуется как феномен интеллекта (Дж. Ст. Милль, Брентано, Гегель и другие);Волевые. Признают веру атрибутом воли (Декарт, Фихте и др.). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну Вы же получается утверждаете ,что эти процессы не у всех есть, я правильно Вас понимаю?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не правильно! Где интересно вы такое вычитали? Я утверждаю,что они (эти процессы) не всем нужны. Я так же как и вы могу верить,но мне это не нужно. Выражаясь образно Вера -это мозговой(или психолгический) рудимент. Рациональные люди пользуются только полезными вещами,а от веры какая польза? Мифическая?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ой, Лариса раз Вы можете управлять процессами мозга, то мне даже нечего больше Вам сказать
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да но лично я, не знаю ни одного человека способного не верить в то что всё наладится
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ой, Лариса раз Вы можете управлять процессами мозга, то мне даже нечего больше Вам сказать
------ А вы что не можете?? Удивили! Даже животные могут ими управлять,но видимо люди бывают даже хуже животных,не способные управлять процессами мозга,такими как страх,любовь или жажда наживы. Обычно Такие люди сидят в тюрьме и мне если честно,даже не жаль их... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |