![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если ты сам, Эдик, не попадешься на эту очередную провокацию, то заглохнет само собой, как ты и предполагаешь. *Я тоже внимательно прочла всю ту лабуду мультяшно-клоновскую. Ведь они ТЕБЯ намерены в свои ряды включить, типа ты, Эдик, настолько ненавидишь Юрикова, что не погнушаешься дружбой с клонами для борьбы против Юрикова. На войне все средства хороши.(?) Я, правда, их предупредила, что Эдик РАЗБОРЧИВ в связях. Однако, у тебя своя голова есть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дорогая Юлечка(Виталик Рой) и в совокупности все остальные клоны и мультяшки!
Позвольте мне самостоятельно разбираться в своих пристрастиях, симпатиях и антипатиях. Повторяю, у меня есть голова, а в ней мозг. и я им ДУМАЮ, ваши советы и инструкции НЕ НУЖНЫ!!! Мы все тут полноценные, дееспособные, САМИ разберемся! * Уймитесь, наконец, со своими предупреждениями, наставлениями. Если педагогический талант не дает покою, идите в дет сад среднюю группу и воспитывайте !!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Зато среди атеистов замаскировались сектанты и ты среди них не последний.
---------------------------- Ольга, а кого Вы имеете ввиду под "сектантами"? Раскольников, что ли? Якобы, атеисты сайта раскололись? Но ведь нет противоречий в идеологии. Здесь другая причина. Да и раскола нет, как такового. А Евгений - какой же он сектант? Чем он заслужил такое звание? Не понятно... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
почитал опять поток сознания юрикова.Мне вот интересно:а зачем он врёт в таком количестве??Что за цель такая?Ведь врут же для чего то?
И ещё:он заявляет о сливе бога нет -3....я сбился со счёта или он?по моему группу удаляли два раза...поправьте если ошибаюсь.:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
вот про каких то бригадниках ахинею несёт.:-O Сдаётся мне, если бы не параноик юриков, никто бы и не узнал про этих бригадников.Если речь о мультах,то мульты просто придурки,которые *использовали недоработки сайта.Теперь администрация подкорректировала работу сайта и где эти мульты??правильно:в жопе.У нас в чс уже приличная коллекция эти недоумков.:-D :-D
|