Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 15.05.2008, 00:57
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Мне кажется чтото в в христианстве произошло, я насчет тогочто Христос говорил нам "Идите и научите", а мы говорим "Приходите к нами ставайте членами наших церквей" разве не так??? :-(

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #12  
Старый 16.05.2008, 14:56
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Согласен, что мы должны идти в мир, но евангелизировать тоже нужно разумно. Как то беседовал с одним атеистом, он спросил:" Почему мы беседуем с тобой о Боге и мне интересно слушать, а тут недавно проезжал автобус разукрашеный с мегафонами, куча молодых людей высыпало на улицу и давай приставать к людям и у меня был протест внутри, это плохо" Я сказал, что скорее протест не против Бога, а методов его навязывания.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #13  
Старый 15.06.2008, 21:05
Marianna-well
Guest

About

Господь призывал к миру и любви.Бог созидает,а не разрушает.Мы должны быть светом миру,проявлять любовь к ближнем своим,ведь они ходят в не ведении.ИБО ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР,ЧТО ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО,ДАБЫ ВСЯКИЙ,ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО,НЕ ПОГИБ,НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.АМИНЬ.(ИОАННА 3-16)ДОРОГИЕ! ЛЮБИТЕ ДРУГ,ДРУГА. (L) (L) (L)
  post #14  
Старый 23.06.2008, 09:29
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Мар.1:19-20. В этом отрывке рассказывается о призвании Иакова и Иоанна Зеведеевых. Сам Господь призвал следовать за Ним не всех скопом, а только избранных. В это время рядом с Иаковом и Иоанном был их отец и другие работники, но Иисус позвал только двоих. Я думаю, что прежде, чем благовествовать, необходимо в молитве получить просимое. А именно: знать воль Божию относительно себя, готов ли я к этому служению? Посылает ли меня Бог или я сам иду? И умолять Бога, чтобы Он послал на нашем пути тех, которых Он избрал, тех, *которые ищут Истину. И Господь совершит через нас великое. Но молитва прежде всего и все молитвой созидается. Наша назначение - молиться. И по молитвам нашим, угодным Богу, Он нам даст, только просите с верою. Церковь собирается в доме молитвы, а не в доме пения или доме проповеди. Конечно проповедь необходима, потому что ВЕРА ОТ СЛЫШАНИЯ А СЛЫШАНИЕ ОТ СЛОВА БОЖИЯ. И пение очень важно. Но самое главное-молитва.(я так думаю).

all I need is You Lord
  post #15  
Старый 23.06.2008, 10:54
Альтаир Альтаир вне форума

About

Саме головне, це щоб церква не стала рилігійною. А це залежить від кожного з нас.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #16  
Старый 24.06.2008, 11:07
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

"..ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. "."Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа."

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #17  
Старый 27.07.2008, 12:45
Алмазик Алмазик вне форума

About

cerkow bozhja podnimajsja

bstretit Boga sobirajsja

On gotowych lisch wosmot

skoro,skoro On pridot.

???-RULIT
  post #18  
Старый 09.08.2008, 14:06
Iskra Iskra вне форума

About

Согласна с Алексеем! Именно эти 5 целей и могут служить целью церкви на земле. Я люблю приводить примеры, поэтому давайте больше на своем примере при водить истины.

Я работаю в благотвор. организации, социально-медицинский уход за пожилыми людьми на дому, но и в оффисе мы создали клуб для пожилых, есть библиотека, тут же душ, прачечная, кружки по интересам. И вот год назад по их желанию начали изучать Библию. Сначало было 5 человек, потом 10, теперь 15, в прошлом году одна старушка приняла крещение, две покаялись, остальные по праздникам ходят в церковь, если учесть что им всем от 67 и выше то вся слава только Господу! Сейчас молимся о том, чтобы открыть центр для престарелых людей, старики у нас в Молдавии живут очень тяжело :-(, может это отдельная тема, но это факт. евангелизации массовые мы уже не проводим. Работаем по программе "От сердца к сердцу" *(L) Кому интересно, пишите!

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #19  
Старый 20.08.2008, 15:39
Marrya Marrya вне форума

About

Призвание церкви явить Божью любовь, Божью силу, святость, насолить, чтоб захотели пить, напоить. Указать, уже познанный нами Путь, Истину, Жизнь

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #20  
Старый 03.09.2008, 22:06
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Рассказывать что наша церковь самая правильная наземле и мы лучше всех толкуем библию, и поклонение у нас самое правильное и т.д :-D :-D :-D :-D :-D

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра