Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 14.10.2010, 02:54
Кудряшка Кудряшка вне форума

About

Этот вопрос меня интересовал с детства. Я помню,что его задавала всем и родителям, и в школе. Времена были другие... Помню подругу Галину Сидорову,которая на мой очередной вопрос ответила,чтобы я даже и не сомневалась,он,т.е. Господь есть,ей об этом бабушка сказала. Удручает,то,что я и моё окружение неудовлетворительно соблюдает требование веры.То времени нет из-за работы,теперь дети...

Только настоящий трус может избить слабого, мирного,не желающего драться человека, защищаясь при этом толпой друзей. Просто захотелось об когото кулаки почасать - выбирай ровню!
  post #22  
Старый 17.10.2010, 19:25
Анна Австрийская Анна Австрийская вне форума

About

Бабушка была очень верующей.Всегда водила нас с двоюродной сестрой в церковь.Старалась,чтоб мы причащались каждый раз,как приезжали к ней в деревню.А так же в жизни мне встречалось очень много верующих людей.Спасибо Господу за эти знакомства.Ведь говорят,что люди лишь тогда интересны друг другу,когда им есть чему друг у друга поучиться.Вот я и училась и до сих пор учусь.

Судьба-"знал бы где упасть, соломку постелил. Божий промысел-сколько бы я не падала, соломка уже лежит!
  post #23  
Старый 20.10.2010, 17:33
Анестезия
Guest

About

А я пришла основательно к православию после прочтения книги Флавиан,Александра Торика...кто в пути,можете прочитать...и все поймете.
  post #24  
Старый 03.12.2010, 16:33
Антикризис Антикризис вне форума

About

я курил и пил,в один момент такое пережил,что стал сознавать,надо стремиться к богу,всё бросил в один момент с Божьей помощью,стал соблюдать пост,тоесть потихоньку продвигаюсь по этому пути,я думаю каждый человек сознаёт свой грех,вопрос в том как он намеревается с этим жить,я думаю молитва и стремление жить праведно както спасут человека

Mi hombre bueno :-)
  post #25  
Старый 05.12.2010, 13:39
Всё Для Тебя
Guest

About

Бабушка в раннем детстве водила в церковь приучала к причастью,креститься, учила молитвам В дальнейшем уже осознано Сама жизнь подсказывает. что в Боге,православии вся наша жизнь. все ответы на те вопросы.которые ставит перед нами сама жизнь.Православие и Бог - это ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ.
  post #26  
Старый 06.12.2010, 16:25
Водолейка
Guest

About

Я пришла к вере после смерти мамы 2 года назад.Стала переживать что будет с её душой.Не смогла помочь ей здесь захотелось что нибудь для неё сделать.Молилась 40 дней читала псалтирь и все прочие молитвы за упокой,это меня и утешало.А потом она мне приснилась такая яркая молодая как при жизни с Библией в руках.Я ей говорю "мам вот знаешь я ведь все 40 дней молилась за тебя".А она отвечает:"Конечно знаю я ведь рядом на коленях стояла"

Вот так началось моё воцерковление и продолжается до сих пор.Слава Богу.
  post #27  
Старый 12.12.2010, 22:23
Зубы Смама
Guest

About

Моя покойная бабушка (мамина мама) была очень верующим человеком. С самых младенческих лет она водила нас с сестрой-близняшкой в церковь. Мы ходили на исповеди. И эта вера у меня по сей день.
  post #28  
Старый 10.01.2011, 18:36
Vertelka Vertelka вне форума

About

А меня к вере настоящей батюшка Серафим Саровский привел. Лежала я как-то в стационаре, время выписываться, а мне домой не хочется, с сыном враждуем. Поделилась с соседкой по койке, а она мне говорит: "помолись Серафиму Саровскому". Я конечно не очень поверила, но ночью, когда все спали, я тихонечко плакала и молилась, как умею. И дня через 2-3 исполнилась моя просьба. А тут мне подарили книгу о Серафиме Саровском. Прочитала я ее, и как глаза мои открылись: как я жила без веры? Молиться начала сначала, как батюшка Серафим научил, его правилом, и потихонечку начала делать все как надо.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #29  
Старый 16.01.2011, 21:10
Крупинка Соли
Guest

About

Меня к вере привёл Господь через песни Игоря Талькова. Его облик, крест на груди, песня "Россия"(она меня просто потрясла). И я, в 40 лет, поняла, что хочу быть крещенной. Пошла и покрестилась. Постепенно стала посещать службы, ездить в паломческие поездки, в том числе и в Девеево. У меня тоже как глаза открылись. Благодарю Господа за это!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра