Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 24.04.2010, 19:00
Гаечка Гаечка вне форума

About

Христос Воскрес!!! *узнала о группе от одного знакомого *мы живем в Казахстане в нашем селе есть Храм у меня такой вопрос к членам группы есть ли в России *Храм *приход чтобы можно было бы переехать на постоянное место жительства * чтобы можно было бы приобрести жилье *а затем получить гражданство * Вопрос получился сумбурный *простите *но может кто и откликнется *в неизвестность переезжать страшно

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
  post #52  
Старый 25.04.2010, 19:57
Гадюка Гадюка вне форума

About

Мне просто интересно,чем интересуются другие участники, в каких группах состоят.Вот иногда захожу к кому-нибудь в гости( да простят они меня).Узнала про эту группу,просила принять меня. Большое спасибо.Храни Вас ГОСПОДЬ!(L) (F)

Лежу в больнице!А как хочется домой!
  post #53  
Старый 01.05.2010, 16:47
Гадина Хренова Гадина Хренова вне форума

About

Пути Господне неисповедимы!!! Знать на то Господня воля была, найти своего святого покровителя...

ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ДАТЬ: врагу - прощение, сопернику - терпение, другу - сердце, детям - хороший пример, себе - уважение, человечеству - милосердие. Ф.М. Бальфор
  post #54  
Старый 18.05.2010, 21:59
Вьетнамская Девушка
Guest

About

Искала православные сайды. Душа тянется к духовному. Спасибо! Очень хороший сайт! Меня радует, что много верующих людей, желающих приблизится в к Богу, быть светлее и добрее. Как радуется наша душа, когда мы повсюду ищем Бога!Дай Бог всем здоровья!
  post #55  
Старый 23.05.2010, 15:53
Выдумка Выдумка вне форума

About

Здравствуй Никита !!! увидела у одной женщины .Сразу-же с большой радостью ,вошла в группу и вот теперь и я с вами.Спасибо!(F)

Люблю жизнь!
  post #56  
Старый 25.05.2010, 00:58
Имя Имя вне форума

About

Здравствуйте Никита!Искала православные сайды,и нашла большое вам спасибо что приняли.Дай бог вам здоровье.

Мне всегда светит Солнце...!
  post #57  
Старый 26.05.2010, 20:37
Выбираю Сама Выбираю Сама вне форума

About

Добрый вечер! Искала православные группы по каталогам и нашла. Я очень люблю данного святого! Спасибо Вам большое, что приняли в группу! Храни Вас Господь!

Не дай женщине заплакать,ибо Бог считает её слёзы.ОНА создана из ребра мужчины.Не из ноги,чтоб быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.А из бока,чтоб быть бок о бок.Из под руки,чтоб быть защищeной.И со стороны сердца,чтоб быть ЛЮБИМОЙ!!
  post #58  
Старый 20.08.2010, 19:02
Вторая Отрицательная Вторая Отрицательная вне форума

About

случайно. у кого то на страничке увидела вашу группу ипопросила. чтобы приняли. спасибо что не отказали.

Марина, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #59  
Старый 23.08.2010, 21:17
Всем Спасибо Всем Спасибо вне форума

About

искала православный сайт .И первым показали
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ *САРОВСКИЙ
-чему очень рада!Благодарю что прняли!!!

Хочу друзьям я пожелать Все, что сама желаю: Улыбок, счастья и тепла, И много много света! Чтобы вниманием была Ваша душа согрета.
  post #60  
Старый 16.09.2010, 12:02
Бабкина Внуч Бабкина Внуч вне форума

About

ездили в Дивеево на поклон Серафиму Саровскому, после этого решила найти группу, нашла и очень рада что меня приняли! Спаси Господи Вас всех!!!

Когда женщина выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужщин и приводит в бешенство остальных женщин...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра