![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Mne odin 4elowek pakasiwal kroschki mitala. On mne skasal 4to eto posipolos is ne otkuda na sluschenie wo wremja praslowlenie. On praweril eto i wiisnilos 4to takowa mitala na simle net. ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас сегодня на служении Бог дал это чудо - золотую пыль. Она внезапно появилась в библии служителя, кто проводил служение. Я сам её держал в руках и *сфотографировал. Есть фото. Могу выложить. Золотая пыль - это на знак обогащения, мамоны и сребролюббиия, как мнигие думают, это знак Божьей Славы!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чувствую, эта тема -БОМБА * для фаррисеев * *:-D *:-D *:-D * Ну Димка, держись теперь! *:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог творил и творит сотни и тысячи разных чудес и знамений! Золотая пыль - это одно из них. И если в библии описывать все возможные Божьи чудеса и знамения, то ддля этого понадобился бы второй том библии. :-)
Иоан.14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Eto on gaworil kogda skosal: bolsche sdelajut.
Nu atkuda wsjalsja mital? :-) Moschna ja ugadaju? satana potkinul. schutka :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А позволь узнать, а где Иисус сделал болоневую ткань, из которой сшита твоя куртка??? Иисус не носил таких курток! И в библиии ничего не сказано про болоневую ткань! Почему же ты думаешь что можешь теперь носить такую куртку? Вот твоя логика.
Иисус ясно сказал что верующие в Него будут творить дела больше тех, которые Он творил. Что тут еще высасывать из пальца? Тем более, это чудо сдделал не человек, а Бог. Знаешь, Бог спасал в войну верующих солдат, когда их расстреливали. Спасал от голодной смерти людей , кто Ему молился, в ту же войну. Спас мою бабушку так. Спас моего пастора, когда он падал с карнниза высотного здания. Таких чудес Бог делал тысячи! Все они не описаны в библии, но мы знаем что это Бог делал. Золотая пыль - одно из таких чудес, и я понимаю это как того, что Бог Своим величием, милостью и благодатью - с нами, с Его народом, с Его детьми. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
A wino is wadi kak Iisus sdelal i dlja 4ego on eto sdelal?
Waw. Da sadumatza est nad 4em wed schla pjanka guljanka i on escho winza sdelal. Prjam naschu religiosnuju krischu sriwaet. Prosa waw. Boga nam do konza nu prosta nikak ne ponjat. ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый Армен, а для чего лично вам нужно золото, или деньги? Во времена Ветхого и Новгого Завета не было бумажных денег, было золото и серебро. Вам нужны деньги? Чтобы покупать еду, одежду например? Чтобы печатать евангелизационную литературу, на бензин чтобы ездить на евангелизации, чтобы уделять нуждающимся и кормить бездомных, чтобы строить церкви? Или дденьтги ва не нужны вообще?
Так вот Бог показывает через *знамение золотой пыли, что Он Своей заботой и обеспечением с нами (повторюю, не ддля личного обогащения и сребролюбия. а для здорового обеспечения. чтобы мы не имели нужды ни *в ком благе. В первую очередь чтобы были *благословением для других, для церкви, ддля Еваннгелия. И конечно Бог показывает Свое величие и Славу через это знамение. |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |