![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я с вами согласен, просто ничего не делается. я приветствую тех, кто хочет *познать, а не тех, кто навязывает мне прямой сатанизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
5- Поклоняюсь только своему Единому Богу , Творцу вселенной,. Бог Един и втоже время Он треедин *. Тебе не понять, потому, что не знаешь *истины и не хочешь познать.
А все что ты делаешь , оно тебя не спасет, потому, что служишь не Богу, который есть Альфа и Омега , а самозванцу, которого Бог Творец за гордость выбросил… знаешь, что ждут твоего божка и тебя если не покаешься… Одумайся пока не поздно. Бог любит тебя и простит твои грехи, твое заблуждение. И примет как заблудшего сына и небеса и ангелы будут ликовать, только твой *божжок будет *рыдать, что не удалось *украсть *у Всевышнего душу… Если не покаешься, то больше не пиши, как бы не говорил, меня это не интересует и отвечать боьше не буду. Да благослови тебя мой БОГ и пусть на тебя сейчас сойдет огонь, чем потом и очистит *от греха, гордости, величия, , что бы *душа была спасена. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1- (Евр.4:12) *Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. Слово Божье, оно меня *обрезает от греха, а плотское обрезание нечего не дает в наше время. Так что твоя *плоть терпела напрасно от незнания Слова .
2-Свинину ем с большим удовольствием и сало обожаю. Какой хахол не любит сало. Но это не грех. Ты снова показал себя не знаюшим Слово. Вкушайте *пищу с благодарением и воздавайте Богу Славу. Благослови и кушай. 3-непью и тебе не советую. 4- наркотики *и сигареты не употребляю. Снова *у тебя не чего неполучилось. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Где ты, любовь?
Здесь я, мой брат, я слышу твой глас, К тебе прилечу я на крыльях сейчас. Их получила от Бога Христа, Ему я навечно слуга и невеста. Знала с рожденья, что Миру нужна, Росла у Отца, как цветочек нежна. Я не противилась злобе и тьме, Бога любви было пламя во мне. Любовь от Христа я раздать всем готова, О нём рассказать хочу снова и снова, - Просил на Кресте, чтоб Отец всех простил, Простил даже тех, кто его загубил... Об этом прощеньи вы помните, люди! Пусть каждый в себе эти знанья разбудит! Что каждый из вас здесь Любви есть носитель, С ней лишь над злом будешь ты победитель... Уснувшие Души ищу я по Свету. Крылья Христа помогают мне в этом, Если Она притаилась в тиши, - Любовь свегда слышит голос Души! *(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чёрная Ворона.
Каркает Ворона за окном: *- Чёрная всегда я, даже днём, Светлой не бываю я и ночью. Не поможет свет мне, между прочим... Из яйца я вылупилась белого. Навык от отца взяла я смелого. Птиц гоняю, всех их тереблю. Никого на свете не люблю. Вот поэтому черна я опереньем. Цвет имеет для меня огромное значение. Где всегда я в жизни появляюсь, Пакость делаю для всех я и не каюсь. Гордой я слыла во все века. Светятся глаза мои слегка, Если я добычу вдруг увижу. Ух, как я всегда всех ненавижу!!! *- Ах, Ворона, ты всегда лишь чёрною была, И душой ты чёрною слыла. Но не верю я, что светлой стать не хочешь... Вижу, что ты голову мне баснями морочишь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда Господь к тебе приходит то уже не сомневаешься что Он есть что ОН- Живой, что Он -Господь и Бог, что ОН-ЖИЗНЬ,ПУТЬ и ИСТИНА и ЛЮБОВЬ И то что на самом деле нужно каждому так это встретиться с Ним лично здесь на Земле, не там когда мы умрем а здесь и сейчас. Рассуждать и спорить можно много и не докажешь человеку если он не намерен знать истину. А ОДНО ТОЛЬКО НУЖНО. ЕСТЬ БЛАГАЯ ЧАСТЬ: СИДЕТЬ У НОГ ИИСУСА И ПРИНИМАТЬ ЕГО ЛЮБОВЬ СЛУШАТЬ СЛОВА ЖИЗНИ И ЛЮБИТЬ ЕГО. А все остальное исходит из этого (L) Я люблю ТеБя Господь (L) (L) (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я *согласна с Татьяной.Когда встречаешься с Иисусом,то ты становишься другим человеком(Кто во Христе,тот новая тварь) и тогда не возникает даже вопросов.Бог Он или нет,потому что Его Дух живет в нас.А кто не пережил этой встречи,тому тяжело доказывать что-то.Кто Духа Христова не имеет,тот и не Его...У нас есть бывшие мусульмане,кот.приняли Христа..Они очень любят Иисуса и стараются привести к Нему других мусульман.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для меня Иисус -это Спаситель ,Друг , Бог ,Царь *....С Его приходом моя жизнь обрела смысл , Он показал мне настоящую любовь , бескорыстную и ничего не требующую взамен .
Иисус любит меня и других людей независимо от положения в обществе , от вероисповедания и личных качеств .Не хватит слов , чтобы описать Его .Мой Иисус ничего не требует , да и что я могу Ему дать взамен , кроме своего сердца *и взаимной любви .Мне остается только посвятить Ему свою оставшуюся жизнь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |