![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пригласить их в нашу христианскую группу? Но они многое здесь не поймут. Все-таки наша группа для уже верующих.
Но есть хорошая идея! Можно послать им к Рождеству 7января поздравление, и в нем порекомендовать сайт ***.oBoge.narod.ru Этот сайт в очень доступной для неверующих форме рассказывает об основах веры в Бога. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, это наверное самое важное.
Что касается сайта ***.oBoge.narod.ru то он не заменит это. Он лишь поможет им узнать о Боге в доступной и понятной форме, если конечно человек заинтересовался темой о Боге. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аминь. Вести жизнь пред Богом, тогда люди увидят наши дела, наше общение, наше отношение к другим и сами смогут сделать выбор. Конечно, невозможно оставлять своих друзей в неведеньи о своём новом положении -во Христе- свидетельствуя по мере вопросов, а не навязывая свои проповеди. Использовать всякую возможность нести Евангелие - в праздники поздравления, в минуты нужды молитва на их форуме, понятные и не длинные христианские стихи могут зацепить за сердце любого человека, ну и конечно, не оставлять общения, поддерживать добрые связи, не увлекаясь пустой болтовнёй. Многие мои друзья приглашены на христианские группы, но не ведут в них общения, хотя некоторые читают и потом говорят мне своё мнение. Так что помните, что многие люди просто заходят на группы, чтобы почитать то, что говорят христиане между собой. Здесь хорошее место проявлять любовь друг ко другу, тогда люди, видя нашу взаимную любовь, действительно познают, что мы ученики Христа. К этому призвал нас Господь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я была православной, но звать в РПЦ не хочу, потому что сама там читала много литературы, но других это не цепляло. В православной церкви даже ругались в мою сторону, когда я стояла с Литургиком и пела по канону, чтоб мне слова понятны были, о чём молятся. Там принято не понимать, а только верить без понимания сути вещей. Говорю это не по наслышке, а по опыту. С 12 лет крещена, причащалась, в 19 венчалась, в 24 крестила сына (и при этом моя жизнь не менялась, продолжала грешить, не имея страха Божьего), ходила каждое воскресенье и на праздники, но только в протестантской церкви Дух Святой даровал мне покаяние, веру во Христа по благодати и жизнь, наполненную внутренней радостью и благодарностью... чего и Вам всем желаю.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я рассылаю эти ссылки
(L)письмо любви Отца(L) ***********.e-water.net/loveletter_ru.swf ***********.poiskboga.com/?p=01 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо, Татьяна за ссылку на эти адреса. Просто великолепный фильм "Письмо Отца": Слово Божье, музыка, фотографии детей - всё прекрасно сочетается. Буду тоже использовать для проповеди Евангелия в Ин-нете.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Я так долго не отвечала, потому-что мы были на море, а там не до одноклассников!
Надежда, да каялась я у харизматов, все как положено! И была крещена Духом Святым, ( т.е. знаю, как этот дар возникает у людей!) и испытывала те чувства, о которых вы говорите, приняла водное крещение у харизматов, и венчали там же( все с точностью наоборот как у Натальи Эбберс! По-этому у меня был шанс разобраться, что к чему, где человеческое хотение, а где Божие проявление. Просто современному православию нужно восстановиться от коммунистического террора, мало ещё горячих священников, мало проводят уроков по изучению Библии, мало евангелизируют. Финансовой помощи от западных спонсоров православные не получают, все своими силами.Но я верю, что Церковь Христова подыметься ещё с колен. Ведь и Христос сказал о Своей Церкви, что врата ада не одолеют её! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не осталась, потому что какая то пустота начала давить, несмотря на обилие общения. Там было много людей-около 2000 тысячь, свой храм, помогала его строить(кирпичи складывали, ну и так помагали чем умели), да все не то. У меня друзей было около сотни, а знакомых - знала всех. Вела свою домашнюю группу и курировала ещё 4. Может не готова внутренне была для такой работы, начала впадать в депрессию, уже не могла евангелизировать по квартирам и улицам. Бросила все и просто не пришла на служение, и перестала ходить. Потом 7 лет ходила перебежками в разные общины, пока муж случайно нашел лекции Андрея Кураева в инете. С тех пор все изменилось. У Бога случайностей нет, и Он приводит к себе и пасет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему вы думаете что только православная церковь есть церковь Иисуса
Я не могу 100% что-то доказывать, ведь я не Иисус, но по крайней мере она намного ближе к учению Христа. Если Вы сравните духовное учение современных пастырей и учение святых отцов православной церкви, то второе по духу ближе к Христу. Многие думают, что святые отцы учат как кадилом махать и поклоны класть, но если вы станете читать например Феофана Затворника, или кого-то другого святого, вы удивитесь полноте и чистоте учения, насколько оно бьется в унисон с Библией. Это меня больше всего поразило в православии. |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |