![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да многие люди провозглашают в свою жизнь наследие Авраама, при этом не видят его дела в жизни... Что был верен Богу *во всем *($)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все подзаконные несите десятины ,вспоминайте малахию и других пророков , но незабывайте что этим вы отвергаете жертву *которая была принесина за нас две тысячи лет назад . И вы неимеете части в спасении, по закону только Евреи избранный народ ,а те кто приняли Его жертву только тем открылся Новый Завет и живут не по закону а по благодати .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ммм-да,так обычно говорят и поступают те ,которым так удобно.В Библии например ничего не говорится о наркотиках.И что теперь нам можно колоться,ну иногда,чтобы сердце наше *не прилипилось к ним...Абсурд,не правда ли?Десятину надо отдавать Богу это 100%.на примере своей жизни знаю,как приходят пожирающие если ты пренебрегаешь десятиной и пожертвованиями.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я веду речь о десятине а не о приношениях. Десятина - прошлое ,а ныне в Н.З мы должны и обязанны жертвовать финансы на служение Бога , на евагелизацию и т.д, как и говорит Библия , но ненужно соеденять десятину и приношения , это обсалютно разные вещи .Доброхотно дающего любит Бог.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алёна,правильнее было бы сказать так :"стало много пожирателей десятины,она почти не доходит до своего адресата..." ...к сожалению!
И ещё...материальное служение Богу,должно быть без всякой корысти!..получить своё обратно с прибылью...Так дающего любит Бог? Духовного торгаша?... Читайте Библию!!!...Бог разорвав завесу,вышел к людям! Любя нас,Он хочет личного с нами общения! Жить и учить в НАШЕМ сердце!!!Изучите этот вопрос наедине с Богом и Писанием,без помощи заинтересованных посредников!Истина сделает вас свободными !!!Она засияет всеми красками Новой Жизни во Христе! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
5). Итак, новозаветное усердие может быть выше ветхозаветной десятины, может быть с «брутто» или с "нетто". Человек пред Богом ставит эту планку, исходя из своих возможностей и любви к Богу и он вправе менять её при изменении ситуации. Для Бога важнее мы, чем наше, Он смотрит на сердце и оценивает наше расположение.
1Пар.29:17 Знаю, Боже мой, что Ты испытуешь сердце и любишь чистосердечие; я от чистого сердца моего пожертвовал все сие. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |