![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дорогие братья и сестры помолитесь пожалуйста за наши дакументы чтобы ГОСПОДЬ пришел навстречу и помягшил сердца начальства овира и президента, чтобы они подписали наши дакументы на гражданства и вид на жительства. я знаю что в Библии написано СЕРДЦЕ ЦАРЯ В РУКАХ У ГОСПОДА поетому я верю и жду Божий дела, да благословит Вас ГОСПОДЬ
Сегодня 15:58 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ ПО МОЛИТЬСЯ ЗА МЕНЯ ЧТО БЫ Я ПОЛУЧИЛ ОСВОБОЖДЕНЬЕ Я СОГРЕШИЛ И СДЕЛАЛ НЕУГОДНОЕ ОТЦУ НАШЕМУ НЕБЕСНОМУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ И ПОМОЛИТЬСЯ
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Прошу Вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы так как на клаве я печатаю фалангом указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами вот такие вот дела. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с отчимом иза поиск спонсора для приобритения ноутбука и путёвки в санаторий для инвалидов прошу помолится. Спасибо
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 6 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 10 лет брака не чего тоже не получается. Поддержите их в ваших молитвах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я в браке уже 8 лет,очен силно хочу ребионок,но ни как ни получаетса,я об етом мечтаю.хочу вас попрасит помалитес за меня(F)(F)(F)
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|