Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 31.12.2010, 10:20
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

3-е. Человеку плохо. Он в депрессии. Рядом нет тех, кто может помочь. Употребляя спиртное, он хочет хоть на время забыть свои проблемы. Но их появляется еще больше. Нет рядом настоящих ХРИСТИАН, которые могут помочь, а не упрекать. Просто помогите. А потом скажите что его любит Бог. Для верующих так же простой ответ в Библии есть. ПУСТЬ МОЛИТСЯ, Поэтому прежде чем взять в руку алкоголь, просто посмотрите на небо. Вы всегда получите правильный ответ от туда. Бог говорит ВОЗЗОВИТЕ КО МНЕ И Я ОТВЕЧУ ВАМ.
  post #22  
Старый 31.12.2010, 13:38
Marianna-well
Guest

About

Тимофей-Нина,я полность с вами согласна.Человек употребляет спиртное чтобы расслабиться,поднять себе настроение или уйти в забытье,когда не видит выхода из тупика,а также заглушить обиды и боль в своей жизни.Но так поступает *человек незнающий Бога.Мы, христиане,имеем личные отношения с Богом *и у нас есть выход из тупика,Бог излечивает наши сердца и души от боли и ненависти,а взамен наполняет Своим миром,любовью и радостью.Тогда зачем христианам употреблять спиртное,ведь все что,якобы,мы получаем в результате выпивки,мы имеем Во Христе?Алкоголь вредит нашему здоровью даже в малом количестве,разрушая печень и убивая клетки головного мозга.Мы созданы по образу и подобию Бога, и являемся храмом живущего в нас Святого Духа.Так написано в Библии и на этом основано мое мнение, а совсем не на том,что сказал дядя Вася или как принято в моей церкви.Бог открывает нам Свою волю,через Свое Слово.Если я встречу брата с бутылочкой пива и сестру в коротюсенькой мини-юбочке и прозрачной блузке,то для меня это будет ненормальным поведением с их стороны,даже если это становится *нормой среди современных христиан. Я не осуждаю таких людей,ведь мы все свободны в своем выборе и каждый за себя даст отчет перед Богом,просто мне больно от того,насколько снизилась планка понимания чистоты и святости христианства.
  post #23  
Старый 31.12.2010, 19:49
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Хочу написать лично мое мнение, НЕТ !В моей семье спиртному место нет,по моему христианство и спиртное несовместимы!!!

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #24  
Старый 31.12.2010, 20:50
Zakat
Guest

About

Полностью согласен, христианство и невежество не совместимы. Нужно разобраться кто кому позволил написать в Библии всё что не тулится к "благочестивым" учениям многих учителей.
  post #25  
Старый 31.12.2010, 23:23
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

Переступив порог церкви и посмотрев *на всех кто там находится, сможете ли с увереностью сказать кто из них *верующий а кто нет? Если Господь в этот момент придет, то кого Он из них возьмет? Да только Бог знает что в человеке и Он готовых возьмет. Но мы тоже сможем определить, только за стенами церкви. Мтф.7:16. По плодам их узнаете их.Поэтому если человек ходит в церковь выпивае, или еще делает дела *недостойные христианина, то это еще невозрожденая душа. Поэтому молитесь чтоб Бог дал мудрости *окружающим его людей сказать те слова, которые привели бы его к покаянию. Легко оттолкнуть а проявить внимание и спасти тяжелее. А может Бог и приводит его в церковь для того, чтоб ты или я позаботились о нем.
  post #26  
Старый 01.01.2011, 01:24
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

Я знаю одного христианина который лечил язву желудка на спирту и долечился до того,что спился и умер под забором от алкоголя.

Открываю выставку,приглашаю всех!
  post #27  
Старый 01.01.2011, 01:30
Zakat
Guest

About

Не спорю. Но:-) Это когда касается такого страшного:$ греха, как на праздник спиртного немного выпить. А как там со сплетнями, враньём, завистью, хамством... среди христиан? Мы горазды претендовать на святость, когда говорится о том чего запросто можем не делать даже не напрягаясь. Другое дело то чего не видно, то что нас не отпускает, мучает:-) Спиртное на праздник? Наша церков не празднует вообще ничего, но говорить что Бог запрещает то что розрешает, считаю абсурдом...
  post #28  
Старый 01.01.2011, 12:58
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

Людмила, при язве желудка вообще запрещено употреблять спиртное.Здесь речь о другом.

я уникальна!
  post #29  
Старый 01.01.2011, 14:08
Zakat
Guest

About

А кто говорит что христианин не может упасть? И даже упасть и таким умереть. Мы говорим с опаской об спиртных напитках потому что это в наших странах тесно ассоциируется с пьянством, алкоголизмом... Знаю одного брата, который видя физически здоровых, но толстых братьев, в голос выражает серьёзное сомнение в их духовности. Я с ним согласен конечно. Все мы знаем что таким грехом, как пьянство, алкоголизм, христианство поражено МЕНЕЕ ВСЕГО. Но дабы хвалиться собою, христиане на всех перекрёстках трубят о их трезвом образе жизни.
  post #30  
Старый 03.01.2011, 01:28
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

Антонина,я почему написала этот пример,что многие говорят что в медицинских целя можно употреблять спиртное.А он начинал с маленькой порции и говорил что ему хорошо после спиртного и дошёл до алкоголизма.

Открываю выставку,приглашаю всех!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра