Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 29.11.2010, 03:13
Владимир Дэма Владимир Дэма вне форума

About

Один из свидетелей Иеговы както раз меня зло спросил: а правда што вы Бабтисты на собрании баб тискоите? Я сказал конечно, есть желание приходи не стесняйся. Досихпор помню его выражение лица:-D. Друзья будьте взаимовежливы

Пропавший под водой , затерянный в песках. Нарисовавший круг опять , в последний раз. Неуловим для рук, невидимый для глаз. Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В ЗВУК ...
  post #42  
Старый 02.12.2010, 20:12
Валентина Смикна Валентина Смикна вне форума

About

Нахабинская церковь,, ИСТИНА,, Московская обл. Пастор Румачик Павел Петрович(L) (L) (L) (F) (F) (F) :-)

Христианский центр социальной помощи (освобождение от НАРКОТИЧЕСКОЙ и АЛКОГОЛЬНОЙ зависимости) 8(965)223-8273 8(926)388-2868 8-800-200-94-04( по России)
  post #43  
Старый 13.12.2010, 00:47
Мила Мэди Мила Мэди вне форума

About

Всем привет!!! Я с баптистской церкви, но я этим не хвалюсь, а хвалюсь я Иисусом и тем,что я Его ХРИСТИАНКА!!!!!

ЛЮБЛЮ БОГА И СВОИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫХ ПОДАРИЛ МНЕ БОГ))))
  post #44  
Старый 16.12.2010, 18:02
Елена Данда Елена Данда вне форума

About

привет баптистам, привет всем христианам!!! Ни разу в этой группе ничего не писала - недавно сюда попала. впечатлена. интересно)))

The greatest gift from God is love. If we have the lave-agape which is God's love - we are strong and have a peacful shelter.
  post #45  
Старый 27.12.2010, 20:07
Анатолий Мака
Guest

About

Вообще-то основная часть протестантского мира-баптисты..,т.е. те из них ,кто крестится в сознательном возрасте...так что нас много...
  post #46  
Старый 28.12.2010, 23:34
Мила Мэди Мила Мэди вне форума

About

Нуууу,я с Анатолием не соглашусь, п.ч. сейчас основная часть протестантского мира харизматы!!!

ЛЮБЛЮ БОГА И СВОИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫХ ПОДАРИЛ МНЕ БОГ))))
  post #47  
Старый 06.01.2011, 12:31
Оксана мусиэ Оксана мусиэ вне форума

About

Приветствую Любовью Христа и поздравляю всех с Рождеством! Я - баптистка. И мне в принципе всё равно кто есть кто: баптист, харизмат, пятидесятник или ещё кто. Главное что он искренне верит Богу и живет по слову Его и исполняя. Любите друг друга. Ибо Господь любит нас всех и не лицеприятствует. В 1-ом послании Петра сказано 15-16: по примеру призвавшего вас Святого,и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.

Любите друг друга. Особенно своих детей, так как это ваше отражение! Их отношение к вам-это ваше отношение к ним!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра