![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы сказал, что всё в точности до наоборот...Когда влюблён - готов хоть на край света... (все знают,что потом, когда влюблённость проходит)
А когда любовь - могу любить всех, даже тёщу :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь может быть к детям,родителям,мужу (жене)
Влебленность -это порыв души к противоположенному полу |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1Кор,13:4-8 * Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 * не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,6 * не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 * все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 * Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Рим,13:10 10 * Любовь не делает ближнему зла;... 1 Иоанна, 4:18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Влюблённость как правило ищет своего и склонна обладать человеком, это когда переплетаются страсть, симпатия, ты готов мир перевернуть ради человека. Но, разница между влюблённостью и любовью в том, что влюблённость встречая преграды проходит, а любовь - это принятие решения, при котором мы учимся укреплять отношения в моменты трудностей. Я верю в любвь между мужчиной и женщиной, переходящей из влюблённости. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Любовь никогда не перестает" 1-е Кор. 13:8.
Без Бога, который есть любовь ( агапе ), человеку не возможно достичь жертвенной и настоящей любви. Любовь - эрос непроизвольно стремится к обладанию. Любовь - агапе бескорысна, она больше отдает, чем получает, не ожидая взамен ничего. Если наша человеческая любовь ищет в основном удовольствия для самого себя, то агапе стремится доставить радость и удовольствие другому. Посмотрите фильм " Огнеупорный ". Да благословит вас Бог!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Без влюбленности почти не возможно достигнуть настоящей любви. Без влюбленности не было бы браков.
Влюбленность - это прекрасные чувства ведущие к добрым поступкам. Влюбленность не видит и не замечает недостатков человека, а когда начинает видеть их, это сильно влияет на угасание прекрасных чувств. Любовь - это выбор, добрые поступки формирующие прекрасное чувство любви. Любовь видя недостатки и не совершенства человека, продолжает делать добрые дела, формирующие прекрасные чувства, которые есть ЛЮБОВЬ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда молодой человек говорит девушке: " Я люблю тебя! "
Это нужно понимать так: " Я люблю себя и для этого мне нужна ты! " Это есть влюбленность, которая есть эгоистическая любовь - эрос. Задумайтесь над этой фразой, вспомните себя, улыбнитесь и зделайте правильный вывод. Божьих вам благословений!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Влюбленность-это когда ты видишь человека,а не видишь его недостатков(хотя у каждого есть недостатки),а одни достоинства,и когда проходит влюбленность приходит разочарование.А любовь-это когда видишь недостатки другого человека и принимаешь таким каким он есть))))Любовь никогда не перестает))))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |