Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Опции темы Опции просмотра
  post #6  
Старый 03.12.2010, 01:29
Мила Каман Мила Каман вне форума

About

Я в Господе 14 лет. На вопрос Виктора Шумаева отвечу так: Каждому возрасту присущи свои определённые качества и черты. Когда я была младенцем в Господе, я за всех молилась, возлагала руки - люди *каялись исцелялись, принимали крещение Духом Святым. А однажды после того как я возложив руку помолилась за одну бабульку на улице просившую милостыню, у меня потом так разболелась рука от кисти до самого плеча, что в пору было чтобы за меня кто-нибудь помолился. Я спросила своего лидера, что со мной? Она резко ответила "Нечего на всех возлагать руки", и всё, никаких объяснений. Были ещё случаи, когда я не могла понять, что происходит. В церкви мне давали невразумительные объяснения, или вообще со мной не хотели говорить. Я поняла, что меня считают супердуховной. Так, со временем, проучившись несколько лет в библейской школе Рика и Бетти Стромбек, 9 лет прослужив лидером домашней группы, я стала понимать многие вещи. Сейчас я на пути к духовной зрелости. Нужно течь в дарах Духа Святого с мудростью, различая время и место, прислушиваясь, что хочет Господь. Бывают времена, когда кажется, что всё остановилось. Но потом я поняла, что есть Божьи времена когда идти, когда бежать, а когда стоять и ждать. Гореть для Господа - это большая привилегия! Да даст Господь каждому из нас не остывать, не становиться тёплыми, вялыми, равнодушными к Его воле, к Его делам!

Миловидность обманчива, и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.

Опции темы
Опции просмотра