Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 29.09.2008, 21:12
Аномалия Аномалия вне форума

About

В 9 лет я начала писать стихи о любви, и только когда стала верующей ( в 13 лет ) поняла, что я должна посвятить свой дар БОГУ!!! И вот уже год , как я пишу стихи БОГУ!!! (lo)

Ку-ку.
  post #12  
Старый 12.10.2008, 22:44
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

Когда я закончила школу, я думала что я вообще человек ни на что не способный. Тогда мама купила нитки вязальные и сказала чтоб я училась вязать себе кофту, и если я сама не буду вязать я не получу ни кофту ни нитки. Так я начала вязать в 17 лет. До моих 40ка лет я научилась вышивать, шить, вязать крючком, писала стихи, детские рассказы, вела детское, пела в хоре, делаю экибаны, выпиливала по дереву и выжигала, плела из биссера цветы и в 40 лет обнаружила что умею рисовать. Теперь мне кажется что я все смогу если возьмусь. Слава Богу дающему толанты. (F) (F) (F)

Всех с Наступающим!
  post #13  
Старый 26.12.2008, 18:45
Irinka Irinka вне форума

About

в церковь мы с мамой пришли,когда мне было девять лет.(я не умела петь у меня не было слуха и голоса как говорится медведь на ухо наступил), а где-то через неделю меня пригласили в группу прасловления и знаете уже как 15лет славлю Господа приэтом играю на гитаре и сентизаторе (fr) для Бога нет НИЧЕГО не возможного (nt)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #14  
Старый 18.03.2009, 18:19
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Я рада за вас мои хорошие, за ваши таланты. Слава Богу! Да благословит вас Господь! (K) (F) (K)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #15  
Старый 06.06.2010, 23:09
Вернись Ка
Guest

About

Ya muzikant, igrayu na 5 instrumentax. Slava Bogu chto on nadelil menya takim talantom, chtoby proslavlyat' Ego imya vo vsyom mire!
  post #16  
Старый 12.12.2010, 00:05
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

С детства мечтаю и умею быть актрисой или ведущей...теперь мечтаю проявить этот талант для Славы Господа... Верю,что скоро буду этим служить Богу...уже тенденции есть:-$

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #17  
Старый 12.12.2010, 00:33
E-Name E-Name вне форума

About

я всегда хорошо сочиняла стихи, тексты красивые... И еще есть музыкальные данные. Я буду очень рада использовать это для церкви...:-$

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #18  
Старый 12.12.2010, 10:43
Amelia Amelia вне форума

About

Господь создал меня творческой личностью. Я сочиняю стихи,прозу,сценки.Люблю планировать,оформлять,украшать зал к торжественным мероприятиям.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #19  
Старый 21.12.2010, 06:46
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

таланты человек может при усилии в себе открыть. ну например очень серьезно начать тренироваться на гитаре и со временем будешь играть. а дары нет. их дает Бог.

all I need is You Lord
Ответ

Опции темы
Опции просмотра