![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
*-) Конечно, убийство уж очень "горячий" пример. Но, всем изложенным я пытаюсь объяснить, что невозможно судить обо всем однозначно, и мерить весь мир одним мерилом. Думаю со мной многие согласятся. Да, и давайье быть миролюбивее:-D (F) .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Холостяк - головная боль для родителей
Мой братец теперь и не хочет жениться...а зачем...мама накормит, свобода везде и во всём...никакой ответственности, захотел с детками пообщаться....племянники есть....поигрался и геть....никаких проблем..удобно |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Еще не нашелся человек для него... бывает люди и в 60 женятся, всю жизнь в поисках...))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что любимое холостяку? - картошка в мундире на первое и яичница на второе, в лучшем случае следующий вариант -
на 1 - вода с капустой на 2 - капуста без воды на 3 - вода без капусты ___________________ а если холостяк шеф-повар??? )))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если холост от своей половинки - это проклятие, а если холост от сварливой бабаяги - еще какое благословение!!! то же и у девушек, если незамужем за принца - вы бедненькие, а если свободны от (выберите эпитет), то вы благословенны.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (v) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что любимое холостяку? - картошка в мундире на первое и яичница на второе, в лучшем случае следующий вариант -
на 1 - вода с капустой на 2 - капуста без водына 3 - вода без капусты В Китае есть народное блюдо "капуста на простой воде", так вот, она есть верх кулинарного искусства, саааамая верхушка, приготовленная правильно и со вкусом - лучшее блюдо. См. фильм "Кулинарное кунг-фу" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Холостяк (если убеждённый) то это не благословение и не его отсутствие, а это просто патология или диагноз...
:-D:-D:-D:-D Потому, что только больной на всю голову может считать что"хорошо" быть одному в то время, когда Бог сказал НЕХОРОШО... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |