Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 18.03.2009, 21:51
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

И она наполняется новыми людьми, хотя вышла из гущи народа, откликнулась на призыв Господа, что суббота должна быть возвышена над миром, и непониманием внутри церкви, в первую очередь, со стороны, так называемых, учителей народа Божьего. Но вижу, что эти люди имеют начатки Духа Святого, и Он будет усилен скоро, не взирая ни на что. На этом все.

29 СОН
Прошло еще две недели. И вот я опять вижу сон. Вот я вижу огромный автобус, полный людей, и я в нем нахожусь, и он едет по такой горной извилистой дороге. С левой стороны пропасть, а с правой – отвисшая скала. Горы неприступные и дорога эта все больше сужается и становится похожа на горную тропу. И за рулем этого автобуса сидит человек в белом и так умело ведет этот автобус, что сидящим в автобусе кажется, что он упадет в пропасть или ударится в скалу. И вот вижу, что навстречу едет машина напротив нас, и за ее рулем сидит сам сатана и, кажется, что столкновение неизбежно.

post #112  
Старый 18.03.2009, 21:52
Senior Member

About

Но что же происходит: не доезжая какого-то метра, эта машина сталкивается с нашим автобусом и падает в пропасть, а автобус идет, как ни в чем не бывало и, сметая на своем пути разные препятствия, какие попадаются на дороге. И слышу голос говорит: «Возложите все свои надежды на Господа, и Он все устроит, если пойдете даже долиной смертной тени, то не убоитесь, и к вам не приблизится никакое зло». Я спросил: «Что это за люди, находящиеся в автобусе?» И услышал ответ: «Это те, кто готовы не щадить своей жизни за дело Божье на земле в отстаивании Его принципов. И Господь, Отец Небесный проведет остаток своего народа через испытания святости субботнего дня, и они выйдут победителями в этой борьбе с семенем сатаны и встретят своего Господа живыми».
На этом я проснулся, много размышлял над увиденным, был в недоумении – к чему бы все это?

post #113  
Старый 18.03.2009, 21:53
Senior Member

About

30 СОН
Вот прошло еще месяца три, и вот я опять вижу сон. Я нахожусь в большой аудитории: очень много народу различных вероучений, и спереди на возвышенности сидит человек в одежде священника и говорит о красоте православной религии, какая она хорошая: и кто ее будет исповедовать, как *ему будет хорошо, и он будет счастлив. И перед ним на столе вижу различные книги, они так разложены в беспорядке, сверху видно их названия. Я его спросил: «Как вы относитесь к четвертой заповеди, а также о бессмертии души и почитании икон?» *Я еще спросил: «Дайте вашу Библию». И на столе ищу ее, и не нашел, а все книги: «Предание старцев», «Житие святых отцов» и далее подобные книги, хотя они сверху похожи на Библию, и еще Псалтырь. И он на меня так смотрит в упор, и *тут-то и началось, как начал кричать: «Вы, сектанты, проповедуете о скором Пришествии Христа и о субботе, а, тем самым, хотите разрушить Российскую государственность и вносите в умы людей хаос, и смятение, и недоверие к власти».

post #114  
Старый 18.03.2009, 21:54
Senior Member

About

Я на него смотрю в упор, и что я вижу. Выше глаз, где лоб, верхняя часть головы, как бы стеклянная и видно насквозь, что в голове, а в голове нет одного полушария мозга, а только одна половина. *Я говорю: «Господи, что это значит?» И слышу: «Это люди поврежденного ума (1Тим.6:5). Навязывают свою волю народу силою (2Тим.3). Отрицают Богодухновенность Библии. И время материального благосостояния всегда является временем бездуховности для народа и общества, и это по отношению ко всей Церкви в целом, так и к каждому члену в отдельности». Я спросил: «Что делать, Господи?» И услышал ответ: «Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но удаляйтесь от них, не впрягайтесь в чужое ярмо с неверными. Разве Сын Божий участвовал в этом? *У вас есть слово Отца Небесного и Дух Пророчества. И уже достаточно сказано *и показано тебе, что делать вам. Отец Небесный не бесконечно милостив к тем, кто не подчиняется Его воле, у Него есть на все Свой предел.

post #115  
Senior Member

About

Мы – народ, соблюдающий Закон Божий, не должны доверять людям поврежденного ума и вторить их идеологии, и смотреть им в рот: что они скажут». На этом все.
Я проснулся, комментировать не буду, думаю, что есть над чем подумать.
31 СОН
Прошло еще некоторое время. И вот я в ночном сне вижу такое: по лицу земли ходит человек в белом, тот которого я уже видел не раз, и подходит к группам людей и к одиночкам, ходит по населенным пунктам, по городам и общинам, заходит в молитвенные дома. *И вот я его увидел около себя, рядом, увидел его лицо. Я его спросил: «Почему у тебя, Господи, такой озабоченный, опечаленный вид?» Он мне говорит: «Вот ищу людей, кому на земле Отец Небесный может поручить Дух Святой, доверить Его, посещая собрание тех, кто называет себя Моим именем». И идет дальше, не останавливаясь. Заходит в дома, квартиры, но все заняты своими делами и считают Его приход, как бы не вовремя. И Он удаляется от меня.

post #116  
Senior Member

About

И вижу группу людей – руководство церкви – они разводят руками и ничего конкретного не предлагают, ничего не могут сделать. Я спросил: «Господи, почему так, что это такое, что же делать?» Услышал ответ: «Исполните всякое слово Отца Небесного, 2-ую главу Иоиля и молитесь неустанно».
Все, на этом я проснулся.
32 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я опять вижу сон на библейскую тему. Ночь, полумрак царит в этом мире, и вот я вижу: с востока на запад летит Ангел над землей и держит в руках раскрытую Библию: Иезекииля 38-39 главы, и слышу раскатистый голос говорит: *«Ни одно слово, произнесенное однажды Господом, не отменится и сбудется, хотя бы и замедлило и непременно сбудется, *не отменится…. а праведный верою жив будет». И дальше вижу: перелистываются листы в Библии и открыто на месте Писания – Аввакума 2-ая глава, как следствие исполнения пророчества 38-39-ой глав Иезекииля.
Комментировать это видение не буду по многим причинам.

post #117  
Старый 18.03.2009, 21:55
Senior Member

About

33 СОН
27 октября 2008 год. Прошло еще три месяца, и вот после многих моих молитв, что же будет дальше, моих вопросов Господу, был мне во сне такой ответ. Вот в ночном сне я вижу ответ на мои молитвы-вопросы, какие поступки в отношении меня будут совершены со стороны моих братьев – *пасторов. И вот я вижу большой зал, и в нем много людей – *идет дискуссия по поводу меня и как быть дальше. Я вижу ясно лица людей, находящихся в зале, и слышу их голоса. И отчетливо слышу то, что власти ни в коем случае не должны узнать и до них не должно дойти никакого слуха, как церковь АСД толкует главы Иезекииля: 38-39 относительно России, и как результат их исполнения – 2-ую главу Аввакума.
Так как это может вызвать гнев со стороны властей и обвинение церкви в нестабильности и всяких неудачах и обвинение в том, что все беды от АСД.

post #118  
Старый 18.03.2009, 21:56
Senior Member

About

Но вижу также, что не все единодушно поддерживают это по состоянию зала и по лицам, так как я видел это в первом сне 27-го октября 2000-го года, где было сказано, что не все, находящиеся в зале, получили дар Духа Святого.
Я спросил человека в белом, который присутствовал невидимо для всех в зале, и слушал, что говорят. Но я видел ясно – его лицо было печально. «Как это все понимать, Господи?» И ясно услышал ответ тут же: *«Больше должно повиноваться Отцу Небесному, нежели человеку» (Деян 5:29), и «если это – от человека, то оно само собой разрушится» (Деян. 5:38). И слышу дальше от человека в белом: «Ни одно пророчество не было разрешено само собой, но изрекали его люди, движимые Духом Святым» (2Пет. 1:20-21). И тут я спросил: «Господи, а они разве не знают этого, а что же это такое недоверие Слову Отца Небесного?» И услышал ссылку на пророка Иеремию 5:29-31стихи. «Да, читают, знают, но боязнь за будущее и неизвестность».

post #119  
Старый 18.03.2009, 21:57
Senior Member

About

Я удалился из этого зала и за его территорией вижу много народу – членов церкви. И нашел понимание и поддержку среди многих, кто был вне этого помещения и не только членов церкви, но и тех, кто в мире и из других церквей.
Октябрь 2008 год
34 СОН
Прошло еще месяца полтора. И вот с 13 на 14 декабря 2008-го года вижу опять сон на библейскую тему. Вот вижу: идет народ Божий к яркому свету по левую сторону, идут люди разных национальностей и народностей *со всего мира, и они одеты в разноцветные одежды, а впереди стоит Христос, и поднял руку, и всех их приглашает. А по правую сторону вижу руководство Церкви, как бы отдельно от всех, на месте маршируют, как военные подразделения: левой-правой и на месте. *Одетые в мантии богословские: в магистров и докторов. И вижу лица их, словно ждущих команды: «стой, на месте» и «разойдись» * или: «в ружье», « тревога», чтобы каждый побежал в свое место, куда кому положено.

post #120  
Старый 18.03.2009, 21:58
Senior Member

About

От автора
Все, что я видел во снах-видениях, мною лично написано от руки после многих молитв и размышлений: как быть дальше. И мне Господь открыл, что дальше медлить нельзя – все это нужно обнародовать в электронном виде, чтобы многие могли прочесть. Я не думаю, что всем это понравится, но события в мире (не зависимо от моего, твоего, мой друг, желания или еще отчего-нибудь), *кризис духовный в этом мире присутствует по ряду причин, хотя всему есть объяснения на основании Слова Божьего, 24-ой главы Матфея и многих других мест. События в мире должны перейти в другую плоскость, в другое пророческое русло, чем то, что мы видим и чувствуем сейчас. Должна исполниться *2-ая глава Иоиля и многие другие места Священного Писания, о которых было сказано в видениях: бедствия усилятся, экономическая нестабильность.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра