![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Да да Андрюха, это ты правельно подметил, у харизматов можно часто наблюдать трансовые танцы. Интересно бы было бы *послушать их обьяснения по поводу танцев, это кто им завещал??? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Светлана Петрова - Володькина *Да кучу видео материала просмотрел служения ХВЕ, там и не только танцы были, если что... А что вы там про Дворкина говорили, вы солидарны с ним??? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

по теме. посмотрела ссылки. Подобное видела, когда к нам в город приезжал похожий товарищ из Кореи. Имя не помню, да и не важно. 

Несколько Церквей организовывали подготовку к его приезду. Но когда началось подобное шоу...нет слов. Одно могу сказать, не все харизматы такие, а уж пятидесятники тем более далеки от этого. Так что выводы делать не стоит, потому что таким образом начинается хула на Дары Духа, на Крещение Духом, на иные языки, истолкование, пророчество и другое. Есть и настоящие языки, есть и ложные. поэтому ВСЕ Языки считать ложными не по библии.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Марина согласна с вами!! Я вчера тоже глянула ссылки, и хочу сказать, что это просто отборный материальчик!!!! Сама подобных вещей остерегаюсь, это просто проявление бесноватости людей... Но к сожалению просмотрев подобное видео и остаются подобные комментарии. что МАМОЧКА!!!!! 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |