|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|  Когда же очистится Святилище...? 

в одной из групп задали вопрос... когда же наконец очистится Святилище, вот уже на протяжении 165 лет идет очищение, когда же конец? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Написано - 2300 вечеров и утр, и тогда святилище очистится. Когда закончились 2300 вечеров и утр? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

НЕЧИСТОЕ НЕ ПОПАДЕТ НА НЕБО И НИКОГДА НЕ ПОПАДАЛО- НЕ НАХОЖУ В БИБЛИИ... _____________ т.е., небесное святилище не нуждается в очищении? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Когда закончились 2300 вечеров и утр? ________________ в 1844 году...разве не так? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Начало суда - 1844 г. Очищение Святого Святых еще не закончено, но сатане доступ туда уже закрыт. Начался суд над домом Божиим. Так я понимаю. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

вообще Христос вошел за завесу сразу после вознесения. я думаю послание к евреям 9 гл. об этом недвусмысленно говорит. кровь всегда символизировала очищение, ведь для этого жертвенная кровь и проливалась чтобы очистить от греха. поэтому небесное святилище не нуждается в очищении. я думаю наше понимание этого вопроса неправильно хотя Е. Уайт тоже пишет о небесном суде. я думаю если мы доверимся Библии то она говорит верующий не приходит на суд, но переходит в жизнь вечную!! значит суд если он идет не над нами как минимум... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

вот уж действительно Христос искупил нас на кресте, а потом должен 2000 лет за каждого грешника умолять Своего небесного Отца ну пожалуйста и его прости тоже. Безусловно суд имеет место но если вы помните трехангельская весть говорящая о суде направлена к грешникам, а не к праведным. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Владимир я уважаю вашу твердость которую сложно сохранять в этом опозионном к вере мире, но вы всеже не торопитесь. вы говорите так как вас научили, но Христос говорил как читаеш, как разумеешь, за кого меня почитаете... читайте с молитвой писание внимательно. | 
|  | 
 | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |