Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.09.2010, 12:44
Валерий Данд Валерий Данд вне форума

About
По умолчанию Ваше отношение к ГМО?

Вчера попал на передачку, где представители разных конфессий обсуждали проблему ГМО.Адвентистов там не было, от протестантов был пятидесятник.Из сюжета я узнал, что сейчас запросто *можно купить помидоры, с геном камбалы, или чего то подобное) (про помидор не шучу).
Так вот, вопрос, ваше отношение к возможному "генетическому апокалипсису"?)

Когда речь идёт о благе дела единицы не в счёт. Дроссельбарт.Стоит ли слезинка одного ребенка слез всех детей мира? -- вот на такой вопрос ответить.Лукьяненко
  post #2  
Старый 12.09.2010, 12:45
Валерий Данд Валерий Данд вне форума

About

Да кстати там был приведен пример, пришла женщина и рассказала, что ей делать всю жизнь хотела иметь свою пекарню вложила деньги купила оборудование, что нарываться все на мази и выяснила, что без добавок содержащих ГМО оборудование просто не будет работать .Как говориться деньги вложены, пекарня начала работать и спросила что ей делать .Служители тех конфессий которым она задавала вопрос честно перед камерой не смогли ответить на него, а что бы посоветовали человеку оказавшимся в такой ситуации )

Когда речь идёт о благе дела единицы не в счёт. Дроссельбарт.Стоит ли слезинка одного ребенка слез всех детей мира? -- вот на такой вопрос ответить.Лукьяненко
  post #3  
Старый 13.09.2010, 08:53
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

«Ваше отношение к ГМО?»

post #4  
Старый 14.09.2010, 11:58
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

значит выкрутится, что у русских что у украинцев талант обходить все стандарты и экспериментировать.

post #5  
Старый 14.09.2010, 12:25
Павел Касты Павел Касты вне форума

About

Пора самим выращивать все...И пора перебираться в деревню А ТО .....МУТАНТАМИ СТАНЕМ!!!!

Мудрость охраняет а разум оберегает....
  post #6  
Старый 16.10.2010, 12:34
Наталья Даж Наталья Даж вне форума

About

...Пора самим выращивать все...
Ага! А семена мы покупаем какие?? Не те же ГМО?! Старые сорта уже не работают. Подвержены болезням и быстрой гибели.
Лично я ГМОнизм воспринимаю как данность нашего времени. Как и загрязненные атмосферу, воду, почву; химикацию, удобрятизацию с\х, и пр. и пр. Естественно, все эти факторы влияют на здоровье человечества в целом, и АСД в т.ч. Но в этом нам не дано что-либо изменить. Поэтому я предпринимаю меры для поддержания здоровья своей семьи, которые в моей власти - выращиваю свои летние овощи (помидоры,огурцы,капуста,
зелень), отказ от животной пищи, жирной, очищаем воду и пьем ее в достатке, и т.д.
Молюсь о том, чтоб съеденное было во благо, ведь это пища, рекомендованная Богом. Хотя есть помидоры, скрещенные с нечистым животным, я буду избегать. НО! Трудно найти информацию по семенам, с чем или с кем они сГМО...

Бизнес, здоровье и красота с компанией NSP
  post #7  
Старый 17.10.2010, 00:17
Юрий Нэккы Юрий Нэккы вне форума

About

А я например абсолютно не против ГМО! Очень удобно хвостом отгонять комаров, когда руки заняты.

+10! Кто сунул кипятильник в Гольфстрим???
  post #8  
Старый 17.10.2010, 23:14
Irinka D Irinka D вне форума

About

Ваше отношение к ГМО?
Как еще можно относиться, когда пытаешься заказать семена на следующий год для посева, а вместо семян видишь надпись: *"Семян нет по причине опыления сорта *ГМО культурой". *Для людей, которые живут за счет продажи выращенных ими культур и для тех, для кого, это единственных доход, ГМО - это смерть.

Всех с зимними праздниками! ***.youtube.com/watch?v=UqSCTaA-WHs
  post #9  
Старый 19.10.2010, 17:01
Артур Сага
Guest

About

Смотрел передачу про ГМО... Там опыты проводили на мышах, 3-4 поколение было неплодно, или больные ослабленные, НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ... но думаю вся эта фишка дана для скорейшего сокрашения населения земли .... Т.К. В 3 тысяилетии запасов продовольствия на всех не хватит... А ЭТО УЖЕ факт....
  post #10  
Старый 19.10.2010, 17:14
Артур Сагат
Guest

About

Про то что население сокращать хотят Говорит и главный президенский аналитик РФ... К 2015 году будут полностью истощены ресурсы зподных стран. 9 лет назад, бывшиий примьер министр англии, Маргарет теттчер выступая публично и касаясь политики запада в отношении России обранила загадачную фразу ( по оценкам мирового сообщества экономически целесообразно оставить проживать на территории России 15 миллионов человек.) Идея мирового правительства *относительно золотого миллиарда золотого миллиарда - никто не слышал? Я прослушал лекции Профессора Жданова " алкогольный террор называется" там эта тема затрагивается
Ответ

Опции темы
Опции просмотра